Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете" - страница 10

Andrey Dyachenko:
Владислав - спасибо за ваш ответ. Подскажите пожалуйста - как "прикрепить к продукту" демку.

сделать демку и прикрепить ее в обсуждении к продукту

Vladislav Andruschenko:

Автовалидатор никогда не ругался на демки. 

Вот пример "ругательства" - для демо-версии )

Файлы:
2t3qm.png  132 kb

Andrey Dyachenko:

Вот пример "ругательства" - для демо-версии )

ну а при чем тут демо версия? 

здесь написано, что просто нет операций. 

Vladislav Andruschenko:

ну а при чем тут демо версия? 

здесь написано, что просто нет операций. 

Ок, спасибо за подсказку.

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "MQL5: Валидация :-( Уже сломал голову над поиском что это такое и как решается.".

Vladimir Karputov:

Все телепаты в отпуске. А простые люди без кода подсказать не смогут.

if(b == 0)

if(OrderSend(Symbol(), OP_BUY, BuyLot, Ask, iSlippage, 0, 0, " ", iMagicNumber, 0, clrGreen) < 0)

Print("OrderSend error #", GetLastError());

VOLODYMYR MARYNCHENKO:

if(b == 0)

if(OrderSend(Symbol(), OP_BUY, BuyLot, Ask, iSlippage, 0, 0, " ", iMagicNumber, 0, clrGreen) < 0)

Print("OrderSend error #", GetLastError());

Прочтите статью. Проведите ВСЕ проверки. Если что-то ИЗ СТАТЬИ не будет получаться - спрашивайте в этой теме. Вы же не думаете что Маркет позволит вот так без каких-либо проверок пулять торговые приказы?

Вот моя проблема:

У меня есть один mq4 "dashboard/bot", который отслеживает все 28 пар, но на минутных графиках. Алгоритм "не будет" работать на часовых или, лучше сказать, будет редко посылать сигнал. Как сделать так, чтобы автоматическая проверка проходила, если она проверяет только часовые графики, а не минутные?

Haskell Edward Ii Downs :

Мой советник получает торговые сигналы при формировании нового бара через WebRequest.

При использовании 60 секунд в качестве таймаута в моем WebRequest в отчете о тестировании отображается: "Тестер занимает слишком много времени".

При уменьшении до 1-секундных таймаутов я получаю: "нет торговых операций".

Это подтверждает мои подозрения, что автоматическая проверка не работает, потому что сервер, тестирующий мой код, не настроен на выполнение WebRequests с моим конкретным URL.

Я вижу на рынке другие продукты советников, которые используют WebRequests.

Как мне пройти автоматическую проверку?

Спасибо.

что такое publishdate в других советниках

Автоматическая валидация началась не так давно

Alireza Khodakarami:

Вот моя проблема:

У меня есть один mq4 "dashboard/bot", который отслеживает все 28 пар, но на минутных графиках. Алгоритм "не будет" работать на часовых или, лучше сказать, будет редко посылать сигнал. Как сделать так, чтобы автоматическая проверка проходила, если она проверяет только часовые графики, а не минутные?

Это очень просто. Закодируйте приборную панель так, чтобы она работала с таймфреймом M1, а не с таймфреймом текущего графика.