Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете" - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Владислав - спасибо за ваш ответ. Подскажите пожалуйста - как "прикрепить к продукту" демку.
сделать демку и прикрепить ее в обсуждении к продукту
Автовалидатор никогда не ругался на демки.
Вот пример "ругательства" - для демо-версии )
Вот пример "ругательства" - для демо-версии )
ну а при чем тут демо версия?
здесь написано, что просто нет операций.
ну а при чем тут демо версия?
здесь написано, что просто нет операций.
Все телепаты в отпуске. А простые люди без кода подсказать не смогут.
if(b == 0)
if(OrderSend(Symbol(), OP_BUY, BuyLot, Ask, iSlippage, 0, 0, " ", iMagicNumber, 0, clrGreen) < 0)
Print("OrderSend error #", GetLastError());
if(b == 0)
if(OrderSend(Symbol(), OP_BUY, BuyLot, Ask, iSlippage, 0, 0, " ", iMagicNumber, 0, clrGreen) < 0)
Print("OrderSend error #", GetLastError());
Прочтите статью. Проведите ВСЕ проверки. Если что-то ИЗ СТАТЬИ не будет получаться - спрашивайте в этой теме. Вы же не думаете что Маркет позволит вот так без каких-либо проверок пулять торговые приказы?
Вот моя проблема:
У меня есть один mq4 "dashboard/bot", который отслеживает все 28 пар, но на минутных графиках. Алгоритм "не будет" работать на часовых или, лучше сказать, будет редко посылать сигнал. Как сделать так, чтобы автоматическая проверка проходила, если она проверяет только часовые графики, а не минутные?
Мой советник получает торговые сигналы при формировании нового бара через WebRequest.
При использовании 60 секунд в качестве таймаута в моем WebRequest в отчете о тестировании отображается: "Тестер занимает слишком много времени".
При уменьшении до 1-секундных таймаутов я получаю: "нет торговых операций".
Это подтверждает мои подозрения, что автоматическая проверка не работает, потому что сервер, тестирующий мой код, не настроен на выполнение WebRequests с моим конкретным URL.
Я вижу на рынке другие продукты советников, которые используют WebRequests.
Как мне пройти автоматическую проверку?
Спасибо.
что такое publishdate в других советниках
Автоматическая валидация началась не так давно
Вот моя проблема:
У меня есть один mq4 "dashboard/bot", который отслеживает все 28 пар, но на минутных графиках. Алгоритм "не будет" работать на часовых или, лучше сказать, будет редко посылать сигнал. Как сделать так, чтобы автоматическая проверка проходила, если она проверяет только часовые графики, а не минутные?
Это очень просто. Закодируйте приборную панель так, чтобы она работала с таймфреймом M1, а не с таймфреймом текущего графика.