Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 15

Доброго времени суток!

Вопрос следующий:

Собираюсь зарегистрироваться в качестве продавца (предоставив копию паспорта) и запустить на продажу сигнал. Но у брокера данный счет, который будет сигналом, открыт на имя другого человека.

Возникнут ли с этим какие-то проблемы? Имеет ли значение на кого открыт счет у брокера? 

Добрый день!

Являюсь поставщиком сигнала (запущен второй день). В настройках указано, что "Сигнал имеет слишком низкий рейтинг и не доступен публично" и он не доступен в терминале МТ4 (во вкладке сигналы).

В связи с этим вопрос. Как формируется рейтинг (где его можно посмотреть)? И что сделать чтоб сигнал стал публичным и появился в терминале?

Из-за этих ограничений нельзя оформить подписку на сигнал через МТ4. Через сайт также подписка не действует, пишет активно, но сделки не копируются.

Заранее благодарю за ответ! 

nizagrimit:

В связи с этим вопрос. Как формируется рейтинг (где его можно посмотреть)? И что сделать чтоб сигнал стал публичным и появился в терминале?

Вы же видите свой сигнал - там есть предупреждения.

Вообще, с низким приростом попасть в ТОП нереально.

Rosh:

Вы же видите свой сигнал - там есть предупреждения.

Вообще, с низким приростом попасть в ТОП нереально.

Предупреждение то я вижу, а вот когда оно исчезнет и счет станет доступен в терминале не понятно...

Сколько времени должен работать сигнал для этого, и сколько должно быть совершено сделок? 

Здравствуйте, возможно ли добавить картинку в описание сигнала? В окне редактирования описания сигнала нет иконки "изображение" - в отличие от окна редактирования этого комментария :(

как зарегистрировать сигнал на аккаунте, который ранее использовался для подписки, потому что я хочу избежать открытия нескольких счетов.

Привет, ребята,

Мой брокер изменил имя сервера, в то время как мой сигнал все еще подключен к старому серверу. Поэтому он не видит никаких сделок.

Как я могу это изменить?

BR

Томаш

togr:

Привет, ребята,

Мой брокер изменил имя сервера, в то время как мой сигнал все еще подключен к старому серверу. Поэтому он не видит никаких сделок.

Как я могу это изменить?

BR

Томаш

Пожалуйста, напишите в службу поддержки.

Добрый день.

Работаю на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Возможно ли стать продавцом сигналов если в среднем за месяц у меня проходит менее 5 сделок? (требование по тестовому месяцу - не менее 5 сделок).

Спасибо.

shapov79:

добрый день.

работаю на среднесрочную и долгосрочную перспективу. возможно ли стать продавцом сигналов если в среднем за месяц у меня проходит менее 5 сделок? (требование по тестовому месяцу - не менее 5 сделок).

спасибо.

помниться говорили, что такие случаи могут рассмотреть в индивидуальном порядке. но, как вы сами понимаете, ваша торговая история должна иметь большой возраст и соответствовать определённым жёстким параметрам (просадка, риски...).