Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток!
Вопрос следующий:
Собираюсь зарегистрироваться в качестве продавца (предоставив копию паспорта) и запустить на продажу сигнал. Но у брокера данный счет, который будет сигналом, открыт на имя другого человека.
Возникнут ли с этим какие-то проблемы? Имеет ли значение на кого открыт счет у брокера?
Добрый день!
Являюсь поставщиком сигнала (запущен второй день). В настройках указано, что "Сигнал имеет слишком низкий рейтинг и не доступен публично" и он не доступен в терминале МТ4 (во вкладке сигналы).
В связи с этим вопрос. Как формируется рейтинг (где его можно посмотреть)? И что сделать чтоб сигнал стал публичным и появился в терминале?
Из-за этих ограничений нельзя оформить подписку на сигнал через МТ4. Через сайт также подписка не действует, пишет активно, но сделки не копируются.
Заранее благодарю за ответ!
В связи с этим вопрос. Как формируется рейтинг (где его можно посмотреть)? И что сделать чтоб сигнал стал публичным и появился в терминале?
Вы же видите свой сигнал - там есть предупреждения.
Вообще, с низким приростом попасть в ТОП нереально.
Вы же видите свой сигнал - там есть предупреждения.
Вообще, с низким приростом попасть в ТОП нереально.
Предупреждение то я вижу, а вот когда оно исчезнет и счет станет доступен в терминале не понятно...
Сколько времени должен работать сигнал для этого, и сколько должно быть совершено сделок?
Привет, ребята,
Мой брокер изменил имя сервера, в то время как мой сигнал все еще подключен к старому серверу. Поэтому он не видит никаких сделок.
Как я могу это изменить?
BR
Томаш
Привет, ребята,
Мой брокер изменил имя сервера, в то время как мой сигнал все еще подключен к старому серверу. Поэтому он не видит никаких сделок.
Как я могу это изменить?
BR
Томаш
Добрый день.
Работаю на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Возможно ли стать продавцом сигналов если в среднем за месяц у меня проходит менее 5 сделок? (требование по тестовому месяцу - не менее 5 сделок).
Спасибо.
добрый день.
работаю на среднесрочную и долгосрочную перспективу. возможно ли стать продавцом сигналов если в среднем за месяц у меня проходит менее 5 сделок? (требование по тестовому месяцу - не менее 5 сделок).
спасибо.