Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3635

Maxim Dmitrievsky #:
у Андреев классная черта цепляться к словам, как у детишек

За слова в приличном обществе принято отвечать, и у детишек и у взрослых.

Maxim Dmitrievsky #:

у Андреев классная черта цепляться к словам, как у детишек

у вас язык как помело -- вы сами о себе всё рассказываете.

вот вы выше написали:

-- т.е. получается, что ваши тысячи постов имеют ценность равную нулю (и даже отрицательную, т.к. воруют время на тематическую дискуссию с вами) -- т.е. с вами на тему топика нет смысла говорить

Maxim Dmitrievsky #:

Иди покури, расслабься

Maxim Dmitrievsky #:
Я не разбираюсь в ф-ях.

Иди покури книжки.))

[Удален]  
))) легок на помине
[Удален]  
Теперь скажите, что вы живёте не в матрице 😁

Maxim Dmitrievsky #:
Теперь скажите, что вы живёте не в матрице 😁

ждём следующих ваших откровений

это ваше откровение было характерным:

[Удален]  
Andrey Dik #:

Иди покури книжки.))

Ты свои уже все выкурил?)

Maxim Dmitrievsky #:

Но на графике ф-ии же есть циклическая компонента. Я думал, что стационарность для ф-й описывается как-то по-другому. Оказывается, такого определения вообще не существует для них.

Периодические циклы стационарны. Я когда не знаю с каким процессом я столкнулся сразу строю график среднего и стандартного отклонения как функцию выборки. Если есть сходимость к константе этих величин значит перед нами стационарный в широком смысле процесс. 

[Удален]  
Evgeniy Chernish #:

Периодические циклы стационарны. Я когда не знаю с каким процессом я столкнулся сразу строю график среднего и стандартного отклонения как функцию выборки. Если есть сходимость к константе этих величин значит перед нами стационарный в широком смысле процесс. 

Ну здесь как бы мнения разделились :)

Мистраль:

Дипсик:

[Удален]  
Прикольно, что 2 ллм все время дают почти что взаимоисключающие ответы. Видимо иногда нужно переворачивать, как сделки в сливаторных ТС :)