Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3696

[Удален]  
Появилась оригинальная мысль, такое ещё не делал. Обучить несколько моделей но не через стакинг, а просто, и на разных участках. А вторую модель обучить переключать с одной на другую, в зависимости от чего-нибудь там (тех же признаков). Просто такая прикольная штука получилась бы, не знаю в чем смысл, может есть какой-то тайный :) Курвафитинг с изюмом. 

Maxim Dmitrievsky #:
Появилась оригинальная мысль, такое ещё не делал. Обучить несколько моделей но не через стакинг, а просто, и на разных участках. А вторую модель обучить переключать с одной на другую, в зависимости от чего-нибудь там (тех же признаков). Просто такая прикольная штука получилась бы, не знаю в чем смысл, может есть какой-то тайный :) Курвафитинг с изюмом. 

Не п*ди

Я эту идею ещё в своей ветке описывал под названием "Слепки цены". Так и скажи подсмотрел, не стесняйся

[Удален]  
Ivan Butko #:

Не п*ди

Я эту идею ещё в своей ветке описывал под названием "Слепки цены". Так и скажи подсмотрел, не стесняйся

Посвящу ее тебе. Не мог подсмотреть, не понимаю на птичьем :)

Maxim Dmitrievsky #:
Курвафитинг с изюмом.
Всё еще ищешь мечту заветного Грааля.
[Удален]  
Mihail Marchukajtes #:
Всё еще ищешь мечту заветного Грааля.
Мишаня, какие люди :)) Тренируюсь в МО скорее.

Maxim Dmitrievsky #:
Мишаня, какие люди :)) Тренируюсь в МО скорее.
Привет Максим, то же рад тебя видеть....
[Удален]  
Mihail Marchukajtes #:
Привет Максим, то же рад тебя видеть....

Не хватает твоей экспрессии и видосов в теме, форум заполонили нули-неофиты :))

Maxim Dmitrievsky #:

Не хватает твоей экспрессии и видосов в теме, форум заполонили нули-неофиты :))

Видосиков нахрапом не обещаю. Но есть у меня тут грандиохно глобальная идейка. Поджготовка серьезная. Думаю потом расскажу что да как... Но мне нужно время!!!!
[Удален]  
Mihail Marchukajtes #:
Видосиков нахрапом не обещаю. Но есть у меня тут грандиохно глобальная идейка. Поджготовка серьезная. Думаю потом расскажу что да как... Но мне нужно время!!!!

Не вопрос, выкладывай карты на стол, обсосем :)

[Удален]  

Вероятно, на следующие несколько лет, модели нужно обучать на овальном участке. Игнорируя историю между овалом и текущей датой.