Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1054

[Удален]  
mytarmailS:

1) он берет обычные экстремумы

2) путем селекции всевозможных вариантов(возм. мгуа) с екстремумами, он ищет некие работающие структуры (уровни), таких уровней он нашел около 200 об этом было сказано

3) потом обучаеться сеть

фокусник уже написал про МГУА, остались п. 1,3. Про 200 и т.п. п...шь и провокация никак не проверяемая

уровни и строятся из экстремумов лол. Вы уже сколько лет читаете? и все невдомек

соедини уровни отрезками, у тебя получится канал дончиана лол http://www.kamynin.ru/wp-content/uploads/2015/05/indicator_nk_003.jpg

Maxim Dmitrievsky:

фокусник уже написал про МГУА, остались п. 1,3. Про 200 и т.п. п...шь и провокация никак не проверяемая

уровни и строятся из экстремумов лол. Вы уже сколько лет читаете? и все невдомек

1) фокусник написал про мгуа что он читать не умеет, я ему это показал, но вам пофиг

2) про 200 уровней я вам цитату приводил но вам пофиг

3) да уровни строятся из экстремумов, но экстремумы в необработаном виде просто мусор, из него нужно вытащить работающие вещи, из миллионов комбинаций работащих оказалось 200, фокусник и об этом вам писал  когда говорил что данные у вас беспонтовые но вам пофиг

Хотите что то сделать , разобраться давайте делать и разбираться, хотите все переводить на спор и никому не верить, я лучше займусь чем то другим

[Удален]  
mytarmailS:

1) фокусник написал про мгуа что он читать не умеет, я ему это показал, но вам пофиг

2) про 200 уровней я вам цитату приводил но вам пофиг

3) да уровни строятся из экстремумов, но экстремумы в необработаном виде просто мусор, из него нужно вытащить работающие вещи, из миллионов комбинаций работащих оказалось 200, фокусник и об этом вам писал  когда говорил что данные у вас беспонтовые но вам пофиг

Хотите что то сделать , разобраться давайте делать и разбираться, хотите все переводить на спор и никому не верить, я лучше займусь чем то другим

причем тут 200 или 500. Было мгуа стала НС, которая вытащила рабочие вещи. Это уже перебор вариантов. Я не сторонник теорий заговора и смотрю на вещи просто, такими какие они есть. И знаю этот блогерский эпистолярный жанр, когда похвастаться хочется но нужно кинуть пыль глаза что бы восхитились но ничего не поняли

Maxim Dmitrievsky:

причем тут 200 или 500. Было мгуа стала НС, которая вытащила рабочие вещи. Это уже перебор вариантов. Я не сторонник теорий заговора и смотрю на вещи просто, такими какие они есть. И знаю этот блогерский эпистолярный жанр, когда похвастаться хочется но нужно кинуть пыль глаза что бы восхитились но ничего не поняли

Если вы не верите ему, тогда зачем вам все это?

[Удален]  
mytarmailS:

Если вы не верите ему, тогда зачем вам все это?

что все это? основная инфа это использование уровней и НС, все остальное не раскрывается

взял уровни за предикторы, посмотрю че да как

если есть что добавить, конкретика, добавьте. Мне лень перечитывать тонны мусора

Maxim Dmitrievsky:

что все это? единственная инфа это использование уровней и НС, все остальное не раскрывается

взял уровни за предикторы, посмотрю че да как

даже я нубас давным давно такое делал, и закинул. Это работа с "беспантовыми" данными и результат будет такой же

[Удален]  
mytarmailS:

даже я нубас давным давно такое делал, и закинул, это работа с "беспантовыми" данными

ну тогда о чем речь, значит он врет

можно вычислить его и приехать домой с вопросами и подарками. Больше вариантов у меня нет )

Maxim Dmitrievsky:

ну тогда о чем речь, значит он врет

можно вычислить его и приехать домой с вопросами и подарками. Больше вариантов у меня нет )

Максим еще раз обясняю

=====

2) путем селекции всевозможных вариантов(возм. мгуа) с екстремумами, он ищет некие работающие структуры (уровни), таких уровней он нашел около 200 об этом было сказано

3) потом обучаеться сеть

====

Ты с первого пункта сразу прыгаешь на третий, а второй он самый важный

Каждый первичный признак-предиктор это шум, в шуме есть 2%***

сеть просто не увидит ***бнеться.

но если с каждого предиктора добыть по 2% полезности , соединить это все вместе хотя бы до 30-40% полезности

и ето уже дать сети , она обучиться

[Удален]  
mytarmailS:

Максим еще раз обясняю

=====

3) потом обучаеться сет

====

Ты с первого пункта сразу прыгаешь на третий, а второй он самый важный

селекция вариантов это перебор уровней епс, мгуа это и есть часть НС. Ну нашел он 200 уровней с шагом 1 от 2 из 1000 вариантов. Какая может быть селекция еще?

Maxim Dmitrievsky:

селекция вариантов это перебор уровней епс, мгуа это и есть часть НС. Ну нашел он 200 уровней с шагом 1 от 2 из 1000 вариантов. Какая может быть селекция еще?

там 1-2, там 1-2, там 1-2, соединил и на этом уже обучаешь, не на сырых данных