Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 20

[Удален]  

Здравствуйте,

Мой счет (реальный) не открывает сделки с тем же значением размера лота (или пропорционально), что и мой поставщик сигналов. Как можно изменить мой счет, чтобы он соответствовал моему поставщику сигналов?

Спасибо за любую помощь.

[Удален]  

Привет,

Я думаю, что решил проблему, основываясь на своих собственных исследованиях.

lalves:

Привет,

Мне кажется, я решил проблему, основываясь на собственном исследовании.

Это очень хорошо. Лучший способ обучения.

Сэр (в сервисе копирования сигналов), почему он всегда копирует или завершает мои сделки, когда я запускаю свою программу ...
Может ли быть так, чтобы автоматически копировались все сделки моих поставщиков сигналов, даже если я не подключен к интернету.

faixan:
Сэр (в сервисе копирования сигналов), почему он всегда копирует или завершает мои сделки, когда я запускаю свою программу ...
Может ли быть так, чтобы автоматически копировались все сделки моих поставщиков сигналов, даже если я не подключен к интернету.
Нет, ваша платформа должна быть всегда подключена.

faixan:
Может ли быть так, что автоматически копируются все сделки моих поставщиков сигналов, даже если я не подключен к Интернету.
Нет, для получения торговых сигналов ваш компьютер должен быть включен, на нем должен быть запущен ваш терминал, вы должны войти в систему вашего брокера и быть подключены к Интернету.

Почему в моем терминале сигнал пустой? Это происходит со всеми брокерами на VPS. Нет ни одного сигнала в списке.

Почему ордер, который копируется на мою платформу MT4, равен 0.01, а оригинальный ордер здесь равен 0.03? Как это изменить?

bobbbyyy:
Почему ордер, который копируется на мою платформу MT4, равен 0.01, а оригинальный ордер здесь равен 0.03? Как это изменить?

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Можно ли изменить соотношение, в котором подписывается сигнал?

angevoyageur, 2014.02.04 13:31

У вас есть только 2 способа повлиять на рассчитанное соотношение :

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Разница в размере стандартного лота у брокера-подписчика и брокера сигналов

angevoyageur, 2014.02.15 10:18

Про округление коэффициента читайте в Часто задаваемых вопросах по сервису Сигналы пункт 15. Как округляется сам размер лота я не знаю, в вашем примере (10% применяется к лоту 0.20) похоже вы правы. Можете ли вы предоставить более подробную информацию?

Я не знаю об этой системе, я также новичок в этой системе автоматического копирования

Я хочу спросить, что такое торговый размер, кто будет определять ти Вы мне?