Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если позволите, может быть мое мнение тоже будет интересно.
Я являюсь разработчиком, и скорее не стратегий, а помощников, информационных панелей, то что облегчает торговлю.
Но читать всю статью целиком почему то не интересно, потому что - они слишком огромные... очень огромные. и порой написанные недоступно для других членов данного сообщества.
гораздо интереснее когда расписано основные понятия посвященные статье. и приложен какой то код, в виде эксперта. Все остальное спрятано под спойлер, и если человеку интересно, что именно подразумевалось в данном разделе - он откроет спойлер и прочтет. А читать всю статью чтобы только в середине или в конце понять смысл написанного - влом.. ИМХО
Согласен, насчет частного мнения.
Но все равно конструктива не получается. Если все выскажут свое частное мнение о неинтересных для них статьях, то в итоге мы получим, что на вкус и цвет товарищей нет и любая опубликованная статься по тем или иным критериям должна быть забракована.
но тема называется именно так "почему Я не читая статьи"
поэтому в данной теме думаю будут высказываться именно он своем частном мнении
Ветка создана для обратной связи между читателями и писателями публикуемых на ресурсе Статей.
Юрий, что-то обратная связь у вас какая-то не такая. Однобокая какая-то, вам не кажется? Та тема, которую создал Rosh была с опросом, а тут опроса нет. Где опрос?
А я бы сделал опрос и тогда было бы очевидно, почему люди не читают статьи. Но, вам виднее, вы же известный писатель, куда мне до вас и до ваших взглядов на тему "почему не читают".
Хотите знать, как я читаю статьи и темы? Очень просто, в стиле - "начнём со стейта с подвалом".
Так, что вы предложить можете, в моём стиле? Наверное, не многое или я ошибаюсь?
Хотите знать, как я читаю статьи и темы? Очень просто, в стиле - "начнём со стейта с подвалом".
Так, что вы предложить можете, в моём стиле? Наверное, не многое или я ошибаюсь?
Я читаю статьи. Почти все, и почти полностью, поскольку испытываю постоянный информационный голод. Большинство из них - для меня давно пройденный этап, в некоторых я наоборот, ничего не понимаю, и лишь отдельные статьи содержат мизерную крупицу полезной инфы. Но ценность этой инфы иногда бывает такова, что ради нее стоит "пропускать через фильтр" эти мегатонны текста.
"Что должно содержаться в тексте статьи, чтобы она была мне интересной?"
Интересная торговая идея. Исследование на интересные темы - свойства рынка, модели рынка, новые методы анализа.
Кстати, если ставится задача сделать ресурс действительно по трейдингу, можно было бы в качестве статей иногда публиковать переводы. В англоязычном пространстве часто проскакивают интересные темы, которые у нас вообще не освещены.
Не читаю статьи уровня перечисленного gpwr.Это не отражается на моей торговле.
Отражается только ММ и психология.С этим все понятно.
Хотелось бы статей по ТС c качественным разбором.
Вот сегодня статья про ордера нарисовалась.Еще не добрался.
Так получилось, что на форуме давненько... ММ - редко кому понятно (возможно - упущение писателей - не пишут понятно и просто о самом важном, о ММ). Наблюдения - с 2006 года на двух форумах - 4-м и 5-м.
Так получилось, что на форуме давненько... ММ - редко кому понятно (возможно - упущение писателей - не пишут понятно и просто о самом важном, о ММ). Наблюдения - с 2006 года на двух форумах - 4-м и 5-м.
Готов увидеть тут любую критику моих двух последних статей (по OpenCL). Ссылки - раз и два.
Чего в них не хватает, не слишком ли высок уровень изложения материала и т.п.
Сам ожидал, что интереса будет больше - особенно в связи с интересом к ветке об OpenCL. Но ничего ни от кого по этой теме не последовало.
Готов увидеть тут любую критику моих двух последних статей (по OpenCL). Ссылки - раз и два.
Чего в них не хватает, не слишком ли высок уровень изложения материала и т.п.
Сам ожидал, что интереса будет больше - особенно в связи с интересом к ветке об OpenCL. Но ничего ни от кого по этой теме не последовало.