Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 43
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может ли кто-нибудь помочь мне?
Я не смог найти ответ / решение нигде.
При загрузке файла продукта получаю ошибку:
Проверял название файла, все буквы на английском, название файла соответствует имени продукта...
Подскажите пожалуйста - в чем затык?
Версию задаёте как 1.23 или 1.123?
Версию задаёте как 1.23 или 1.123?
Спасибо, разобрался... стояло "v 2.06"... Убрал "v" - файл прошел.
Привет всем,
Я создаю статью, и она не позволяет мне загрузить изображения и значок, у меня есть они с размерами и расширением, которые они просят, и она не позволяет мне загрузить их.
В случае с изображениями он говорит, что размер недействителен, даже если я уменьшаю его до меньшего размера, все равно то же самое...
В случае с иконкой он говорит, что расширение недействительно, я проверил его с разными расширениями, но все равно то же самое...
Кто-нибудь может мне помочь? У вас была такая же проблема?
Спасибо!
Здравствуйте, я продавец.
Я продал несколько советников, клиенты уже имеют продукт, mql5 уже имеет комиссию, которая уже вычитается из продажи, и они заблокировали мои деньги более недели назад, я буду принимать меры, и я не рекомендую сайт.
Здравствуйте, как поживаете?
Меня зовут Уэсли, я уже больше месяца пытаюсь подтвердить свой аккаунт и стать продавцом. Из-за проблем с сайтом я не мог подтвердить свои документы на компьютере, поэтому я воспользовался ссылкой, чтобы подтвердить их на мобильном телефоне, который, в свою очередь, дал мне адрес электронной почты Sumsub, чтобы завершить этот шаг. После общения со службой поддержки я успешно завершил проверку, и все, что мне оставалось сделать, - это сообщить сайту, что я теперь имею право на участие в программе.
Вот тут-то и возникает большая проблема. Как я могу связаться со службой поддержки MQL5? Я уже нажимал на опцию "Контакты", которая сначала дала мне возможность написать жалобу, которая будет отправлена в течение 3 дней. Прошло 30 дней, и возможность добавления комментариев просто исчезла, как и сама форма для связи.
Я не представляю, как доказать MQL5, что я уже верифицирован, когда сайт не предоставляет никаких альтернативных контактных данных. Я искал нескольких пользователей, которые могли бы мне помочь, и отправил личные сообщения многим здесь в надежде, что у кого-то есть решение.
Пожалуйста, есть ли у кого-нибудь альтернатива, чтобы я мог подтвердить свою учетную запись и стать продавцом? Я могу переслать весь разговор, который у меня был с Sumsub, если это необходимо, я действительно потерялся в этом процессе.
Прилагаю несколько отпечатков, подтверждающих то, что вам сказали выше, любые предложения, пожалуйста, дайте мне знать.
Здравствуйте, может ли кто-нибудь помочь мне?
Я хочу опубликовать свой первый советник. Я зарегистрировался как продавец, но на вкладке продавца у меня нет возможности создать новый продукт. У меня есть только две кнопки: основные и аналитика.
Спасибо
Привет,
позволяет использовать стандартную библиотеку https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary?
Пример: #include <Trade\Trade.mqh>.
Спасибо
Думаю, да, но что запрещено, так это включать скомпилированный .ex4 или .ex5. Когда вы включаете исходный текст библиотеки, он встраивается в вашу программу