Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1580

Не могу закрыть сделку с прибылью. Пишет, что общая ошибка или нет котировок

Привет, парень,

Я могу получить только те значения SpanA и SpanB, которые совпадают с текущей свечой, но как мне получить значения SpanA и SpanB на будущее? Очевидно, что они уже построены и, похоже, не изменятся.

Здравствуйте. Я запускаю metatester на Windows Server, установленном непосредственно на компьютере. Почему я не могу подключить своих агентов к облаку?

Вот лог из менеджера:

CS 0 10:13:17.755 Startup MetaTester 5 build 4885 (28 Feb 2025)
CS 0 10:13:17.756 Запуск Windows Server 2022 build 20348, 24 x Intel Xeon E5645 @ 2.40GHz, x64, 123 / 127 Gb памяти, 185 / 222 Gb диска, touchable, RDP, UAC, admin, GMT-8
CS 0 10:13:17.764 Startup cloud network mode is off.

Я подключаюсь к облачным агентам на других системах без проблем. Этот - загадка.

ToWarning #:

Здравствуйте. Я запускаю metatester на Windows Server, установленном непосредственно на компьютере. Почему я не могу подключить своих агентов к облаку?

Вот лог из менеджера:

CS 0 10:13:17.755 Startup MetaTester 5 build 4885 (28 Feb 2025)
CS 0 10:13:17.756 Запуск Windows Server 2022 build 20348, 24 x Intel Xeon E5645 @ 2.40GHz, x64, 123 / 127 Gb памяти, 185 / 222 Gb диска, touchable, RDP, UAC, admin, GMT-8
CS 0 10:13:17.764 Startup cloud network mode is off.

Я подключаюсь к облачным агентам на других системах без проблем. Этот - загадка.

Вроде, для облака минимум - AVX2, а у 5645 только AVX.

JRandomTrader #:

Похоже, что минимальным значением для облака является AVX2, но 5645 имеет только AVX.

Именно так. У 5645 нет AVX.

Другие процессоры имеют как минимум AVX:

CS 0 14:59:28.483 Запуск Windows Server 2022 build 20348, 32 x AMD Opteron 6386 SE, AVX, память 1 / 31 Gb, диск 131 / 222 Gb, touchable, RDP, UAC, admin, GMT-8
CS 0 14:59:28.511 Запуск учетной записи MQL5: ToWarning, включен режим облачной сети
CS 0 14:59:28.511 Инициализация запуска завершена.

Спасибо.

Не могу найти как рисовать за 0 бар, в будущее, нужно продолжить на n баров текущий расчёт, в ранние часы не видно эти линии

Все пересмотрел везде до текущего бара прорисовка, хочу сразу до конца дня сделать

lynxntech #:

Не могу найти как рисовать за 0 бар, в будущее, нужно продолжить на n баров текущий расчёт, в ранние часы не видно эти линии

Все пересмотрел везде до текущего бара прорисовка, хочу сразу до конца дня сделать

Линию индикатора нарисовать "в будущем" ?

задать свойство "сдвиг" и сдвинуть на N баров вправо. Только при рассчётах надо учитывать что актуальный бар теперь N, а не 0 :-)

примерно так :

PlotIndexSetInteger(3,PLOT_SHIFT,1); // это я только на 1 бар сдвинул, чтобы "перерисовывающийся хвостик" был в будущем

Maxim Kuznetsov #:

Линию индикатора нарисовать "в будущем" ?

задать свойство "сдвиг" и сдвинуть на N баров вправо. Только при рассчётах надо учитывать что актуальный бар теперь N, а не 0 :-)

примерно так :

PlotIndexSetInteger(3,PLOT_SHIFT,1); // это я только на 1 бар сдвинул, чтобы "перерисовывающийся хвостик" был в будущем

этот индикатор только для визуального

так это сдвинуть, а мне дорисовать, на открытии сразу до конца дня

я так понимаю все эти индикаторы которые в будущее рисуют они просто сдвинуты? чето не могу найти подобный быстро посмотреть

другого варианта дорисовки нет? буфер ведь rates_total ограничен? без сложных махинаций, сейчас индикатор 5 строчек и пусть тогда остается как есть

lynxntech #:

этот индикатор только для визуального

так это сдвинуть, а мне дорисовать, на открытии сразу до конца дня

я так понимаю все эти индикаторы которые в будущее рисуют они просто сдвинуты? чето не могу найти подобный быстро посмотреть

другого варианта дорисовки нет? буфер ведь rates_total ограничен? без сложных махинаций, сейчас индикатор 5 строчек и пусть тогда остается как есть

да, у тех которых индикаторным буфером "рисуется будущее (прогноз)" - просто отображение соотв.буфера сдвинуто вправо

конечно есть другие варианты, по возрастанию степени упоротости и гемороя : справа от актуального бара можно рисовать граф.объектами, можно на канвасе.

Maxim Kuznetsov #:

да, у тех которых индикаторным буфером "рисуется будущее (прогноз)" - просто отображение соотв.буфера сдвинуто вправо

конечно есть другие варианты, по возрастанию степени упоротости и гемороя : справа от актуального бара можно рисовать граф.объектами, можно на канвасе.

дорисовать объект уже вкурсе, потом его удалять надо на каждом новом баре, ерунда это все