Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1581
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем доброго времени суток
Вопрос от абсолютного чайника
Некоторое время назад скачал МТ5, подключился к брокеру, стал на демосчете пробовать.
так получилось что неделю не подключался.
Три дня назад стал подключаться, восстановил пароль и МТ5 стал требовать оплату сервисов. (Как тут скрин экрана то добавить?)
Стал разбираться. Оказалось что на вкладке сервис\настройки\сообщества все галочки (календарь, маркет, сигналы, статьи, библиотека, VPS,Интеграция с Pyton) были по умолчанию выставлены в активное состояние. По видимому некоторые (какие?) из них были платными, чего я естественно не знал.
Попытка оплаты (непонятно за что) ни к чему не привела, так как платформа карты МИР не принимает (во всяком случае у меня не получилось).
Вопрос собственно классический: Что делать? Заводить кошелек Вебмани ради одного платежа как то не хочется. Платные сервисы были навязаны.
Что посоветуете?
Всем доброго времени суток
Вопрос от абсолютного чайника
Некоторое время назад скачал МТ5, подключился к брокеру, стал на демосчете пробовать.
так получилось что неделю не подключался.
Три дня назад стал подключаться, восстановил пароль и МТ5 стал требовать оплату сервисов. (Как тут скрин экрана то добавить?)
Стал разбираться. Оказалось что на вкладке сервис\настройки\сообщества все галочки (календарь, маркет, сигналы, статьи, библиотека, VPS,Интеграция с Pyton) были по умолчанию выставлены в активное состояние. По видимому некоторые (какие?) из них были платными, чего я естественно не знал.
Попытка оплаты (непонятно за что) ни к чему не привела, так как платформа карты МИР не принимает (во всяком случае у меня не получилось).
Вопрос собственно классический: Что делать? Заводить кошелек Вебмани ради одного платежа как то не хочется. Платные сервисы были навязаны.
Что посоветуете?
Просто снимите все не интересные и не понятные метки. Второй вариант вы попали к мошенникам. MQ никогда не берёт оплату ни за что…
Что посоветуете?
Сперва разобраться в вопросе. Зачем и за что платежи и только потом, понимая зачем Вам нужно оплачивать какие либо услуги начинать изучать вопрос, как проводятся платежи)
?
https://www.mql5.com/ru/forum/487790
Здесь писали, что компилятор стал строже, поэтому long теперь не равно ulong, примеры ещё не успели исправить.
МТ не дает доступа к графикам.
Просто снимите все не интересные и не понятные метки. Второй вариант вы попали к мошенникам. MQ никогда не берёт оплату ни за что…
Общался с брокером. Заверили что это не их требование. МТ скачивал у брокера.
Метки снял все, кроме "сигналы" там тупо нет доступа к изменению этой метки.
Отсыл на оплату идет на страничку https://www.mql5.com/ru/users/HanChiko/accounting/topup
Может есть почта техподдержки, я ее не нашел.
Не понятно что делать, что бы заработал хотя бы демосчет
То есть, кто-то с Вас требует оплату, чтобы появились графики котировок валютных пар на демо-счёте? Это полнейшая фигня какая-то.
МТ скачивал у брокера