Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1574
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте! Мне нужно создать прямоугольник через клики мышки по графику. Как определить первую точку, я понимаю. Через использование lparam. Но когда я делаю клик во второй раз, то первый и второй получается одинаковыми. Подскажите, как сделать так, чтобы первый клик был с одной ценой, а второй клик был уже с другой ценой(Т.е они не должны быть равны)
Сейчас мой код выглядит примерно следующим образом:
С точки зрения логики, я понимаю, что это не будет работать так, как мне нужно. Но своих знаний в программирование мне не хватает для решения данной проблемы
И как определить последующие точки, если нажатий на график будет более 2? К примеру 3 или 5
если объекта нет - при клике создать прямоугольник с верхним правым углом на курсоре мыши, перейти в режим "разметка"
если объект есть и режим "разметка" - 1) при движении или клике мыши менять размер прямоугольника, чтобы левый нижний угол был на курсоре мыши 2) при клике - завершить режим "разметка"
режим "разметка" (размечается/или_нет прямоугольник) можно запоминать в переменных советника или свойствах объекта.
Добрый день! Проблема, собственно, следующая: закрывается серия ордеров.
Необходимо узнать какой итоговый профит их (прибыль, своп, комиссия).
Достаточно ли для для этого выбрать из истории последнюю сделку и получить из нее данные?
Привет всем,
Я настраиваю счет MT5 моего друга для копирования моих сделок. Однако всякий раз, когда я активирую свою стратегию на его MT5, все мои текущие открытые позиции немедленно копируются на его счет. Это не идеально, так как эти сделки совершаются по разным ценам, что приводит к нарушению сроков и увеличению риска для него.
Я ищу способ сделать так, чтобы на его счет копировались только новые сделки (открытые после начала подписки), без синхронизации существующих открытых позиций с моего счета.
Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой? Если да, то как я могу запретить MT5 copy trading синхронизировать текущие открытые сделки при подписке на сигнал?
Заранее спасибо за помощь!
Привет всем,
Я настраиваю счет MT5 моего друга для копирования моих сделок. Однако всякий раз, когда я активирую свою стратегию на его MT5, все мои текущие открытые позиции немедленно копируются на его счет. Это не идеально, так как эти сделки совершаются по разным ценам, что приводит к нарушению сроков и увеличению риска для него.
Я ищу способ сделать так, чтобы на его счет копировались только новые сделки (открытые после начала подписки), без синхронизации существующих открытых позиций с моего счета.
Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой? Если да, то как я могу запретить MT5 copy trading синхронизировать текущие открытые сделки при подписке на сигнал?
Заранее спасибо за помощь!
Запретить вряд ли получится. Пожалуй, единственный выход - это дождаться момента когда все позиции закроются. Обычно в пятницу перед выходными закрывают во избежание повышенных рисков если это не долгосрочные позиции. Вот в выходные в таком случае и запускать копирование.
Я закончил свой код. Нужна ли мне другая платформа, которая интегрируется с MT4/MT5, чтобы отправлять сигналы или автоматизировать мои сделки. Я использую Pine Connector, но они не очень помогли, и отзывы не самые лучшие. Я попытался послать тестовые сигналы... никаких сделок, а он совершил сделки за 48 часов.
Итак... куда вы планируете отправлять сигнал?
Здравствуйте.
Подскажите, как убрать в тестере значки?
После одного дня тестов, тестер едва двигается из-за этих объектов
Подскажите, как убрать в тестере значки?
После одного дня тестов, тестер едва двигается из-за этих объектов
в самом советнике периодично дёргать ObjectDelete :-) Например при перемене дат - проходить циклом и удалять все кроме предыдущего торгового дня.Или порсто после закрытия позиции, удаления ордера - удалять соотв. граф. объекты