Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5120: улучшения и исправления - страница 45

Maxim Kuznetsov #:

какая-то шайтан-машина :-)

если запускать индикаторы с параметрами по умолчанию (с одинаковыми), OnInit вызывается только один. И работают соотв. криво, повезло что не упали все

если добавить фейковый параметр и его менять в разных экземплярах, то всё ok.

но это неправильное поведение, OnInit должен исполняться вне зависимости от прочих условностей. 

Почитайте справку, наконец

Forester #:
С такими настройками комиссия не взимается.
Баг тестера или что-то не то с настройками? Научите. Нужно брать 0.1% с объема

Работает почему-то только если указать группу, где лежит кастомный символ. Но там тоже может быть нюанс, например Custom\Indices\Index 1\* уже работать не будет.

Как вернуть инструменты?

Тупо пропала, шифт+т не работает

Сверху включена. 

Включал/выключал, перезагружал, игрался с габаритами окна, ни откуда не вылезает, результаты компиляции не видны. 

Ivan Butko #:
Как вернуть инструменты?

Тупо пропала, шифт+т не работает

Сверху включена. 

Включал/выключал, перезагружал, игрался с габаритами окна, ни откуда не вылезает, результаты компиляции не видны. 

Инструменты - это Toolbox в MetaEditor как я понял ...

---------------

Например, если в Метатрейдере ничего не получается, то используют этот способ (с файлом terminal.ini):

Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий

Настройки просмотра MT5

Ален Верлейен , 21.10.2017 18:25

У меня была похожая проблема, и я решил ее следующим образом:

1. Терминал запущен.
  2. Меню Файл->Открыть папку данных
  3. Дважды щелкните «Config», чтобы открыть папку.
  4. Закройте терминал MT5.
  5. Удалить файл Terminal.ini
  6. Перезагрузите терминал, проблема должна быть устранена (возможно, вам придется настроить панели инструментов/окна по своему усмотрению в первый раз).
А тут, наверное, тоже самое, но с файлом metaeditor.ini

С Метатрейдером я несколько раз (в разное время) - пробовал (было), а с MetaEditor - нет.

Sergey Golubev #:

MetaEditor как я понял ...

Да, в нём

Sergey Golubev #:

Например, если в Метатрейдере ничего не получается, то используют этот способ (с файлом terminal.ini):

А тут, наверное, тоже самое, но с файлом metaeditor.ini

С Метатрейдером я несколько раз (в разное время) - пробовал (было), а с MetaEditor - нет.

Благодарю, попробую

Dzmitry Manannikov #:

Работает почему-то только если указать группу, где лежит кастомный символ. Но там тоже может быть нюанс, например Custom\Indices\Index 1\* уже работать не будет.

Спасибо. Мне не помогло.

А можно полный скрин этого окна? Может в других настройках отличия...

Dzmitry Manannikov #:

Предполагаю, что у вас не в процентах расчет.
У меня получилось сделать комиссию в пунктах:

Но надо в процентах, а они всегда получаются = 0.

Получается, что ошибка в тестере. Хорошо бы починить.

Forester #:

Предполагаю, что у вас не в процентах расчет.
У меня получилось сделать комиссию в пунктах:

Но надо в процентах, а они всегда получаются = 0.

Получается, что ошибка в тестере. Хорошо бы починить.

Да, не в процентах. Поставил как у вас на скриншоте, всё работает, комиссия снимается. Возможно, используете режим по пипсам, для него не работает комиссия.

Dzmitry Manannikov #:

Да, не в процентах. Поставил как у вас на скриншоте, всё работает, комиссия снимается. Возможно, используете режим по пипсам, для него не работает комиссия.

Нет не по пипсам

Dzmitry Manannikov #:

Тоже не помогло. Ни по пипсам, ни без. Указания полного пути до конкретного символа тоже не помогло.