Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5120: улучшения и исправления - страница 45
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
какая-то шайтан-машина :-)
если запускать индикаторы с параметрами по умолчанию (с одинаковыми), OnInit вызывается только один. И работают соотв. криво, повезло что не упали все
если добавить фейковый параметр и его менять в разных экземплярах, то всё ok.
но это неправильное поведение, OnInit должен исполняться вне зависимости от прочих условностей.
Почитайте справку, наконец
С такими настройками комиссия не взимается.
Баг тестера или что-то не то с настройками? Научите. Нужно брать 0.1% с объема
Работает почему-то только если указать группу, где лежит кастомный символ. Но там тоже может быть нюанс, например Custom\Indices\Index 1\* уже работать не будет.

Тупо пропала, шифт+т не работает
Сверху включена.
Включал/выключал, перезагружал, игрался с габаритами окна, ни откуда не вылезает, результаты компиляции не видны.
Как вернуть инструменты?
Тупо пропала, шифт+т не работает
Сверху включена.
Включал/выключал, перезагружал, игрался с габаритами окна, ни откуда не вылезает, результаты компиляции не видны.
Инструменты - это Toolbox в MetaEditor как я понял ...
---------------
Например, если в Метатрейдере ничего не получается, то используют этот способ (с файлом terminal.ini):
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Настройки просмотра MT5
Ален Верлейен , 21.10.2017 18:25
У меня была похожая проблема, и я решил ее следующим образом:
С Метатрейдером я несколько раз (в разное время) - пробовал (было), а с MetaEditor - нет.
MetaEditor как я понял ...
Да, в нём
Например, если в Метатрейдере ничего не получается, то используют этот способ (с файлом terminal.ini):
С Метатрейдером я несколько раз (в разное время) - пробовал (было), а с MetaEditor - нет.
Благодарю, попробую
Работает почему-то только если указать группу, где лежит кастомный символ. Но там тоже может быть нюанс, например Custom\Indices\Index 1\* уже работать не будет.
А можно полный скрин этого окна? Может в других настройках отличия...
Предполагаю, что у вас не в процентах расчет.
У меня получилось сделать комиссию в пунктах:
Но надо в процентах, а они всегда получаются = 0.
Получается, что ошибка в тестере. Хорошо бы починить.
Предполагаю, что у вас не в процентах расчет.
У меня получилось сделать комиссию в пунктах:
Но надо в процентах, а они всегда получаются = 0.
Получается, что ошибка в тестере. Хорошо бы починить.
Да, не в процентах. Поставил как у вас на скриншоте, всё работает, комиссия снимается. Возможно, используете режим по пипсам, для него не работает комиссия.

Да, не в процентах. Поставил как у вас на скриншоте, всё работает, комиссия снимается. Возможно, используете режим по пипсам, для него не работает комиссия.
Нет не по пипсам
Тоже не помогло. Ни по пипсам, ни без. Указания полного пути до конкретного символа тоже не помогло.