Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1576

Vladislav Boyko #:

Такой-же результат (параметры другие):

add

ну да если перевернуть, у меня так не будет

вот еще в виде символа одного результат

Print("Checksum - ",CharToString(sum));
Maxim Kuznetsov #:

сериализовать в json и посчитать CRC или хеш ?

не соображаю там, и так результат короткий для наглядности

Zuko Lee #:
Спасибо большое, большое спасибо! Буду тестировать на открытом рынке. Если вас не затруднит, я не нашел другого индикатора для mt5. Можно ли его переделать, добавив в сигналы опцию алерта? Целую

Вроде так

Vitaly Muzichenko #:

Выглядит это следующим образом

Именно так :) Большое спасибо! Не могли бы вы добавить к нему опцию оповещения? Безмерно благодарен вам

Zuko Lee #:
Именно так :) Большое спасибо! Не могли бы вы добавить к нему опцию оповещения? Безмерно благодарен вам

Я очень надеюсь, что кто-то другой обязательно это сделает в этой теме, здесь есть хорошие программисты.

Vitaly Muzichenko #:

Не помогает ничего.

Видимо в тестере эти объекты не удаляются.

Всё там удаляется ,скинь сов пропишу нормально ,там вообще историю не нужно трогать 

Zuko Lee #:
Напиши мне, добавлю 

Papa Hoth #:
Всё там удаляется ,скинь сов пропишу нормально ,там вообще историю не нужно трогать 

в мт5?

Vitaly Muzichenko #:

в мт5?

Везде и 4 и 5

Vitaly MuzichenkoTradução #:

Я очень надеюсь, что кто-нибудь окончательно определится с тем, как это сделать в этом топике, ведь здесь есть отличные программисты.

большое спасибо :*

Подскажите как в коде выглядит условие : если на счете открыта позиция селл с магиком "0" (открыта руками) ? mt5