Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1580
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем спасибо...
Теперь числится как устаревшая. Да и терминале МТ5 комиссии не отображаются?
Можно ли как-то получать данные о комиссии, которую снимает брокер?
Была команда расчета комиссии:
просто удалить ее, в MT5 ее считают по закрытию, т.е. из истории
редактор выдал тоже на нее предупреждение, поиск показал что она не работала 8 лет ужеТупой вопрос.
В новой версии редактора от 1 июня панель инструментов слева.
Можно ли ее как-то переместить вверх, как в старых версиях. И привычнее и удобнее. Тупо не нашел, как это можно сделать....
У меня в самом терминале навигатор, обзор рынка стал отображаться справа и никак не получается закрепить окна слева как было раньше.
Была команда расчета комиссии:
Теперь только с помощью
Или использовать эту библиотеку
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/755007
У меня в самом терминале навигатор, обзор рынка стал отображаться справа и никак не получается закрепить окна слева как было раньше.
Если терминал - то тут два пути -
1. -
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Настройки просмотра MT5
Ален Верлейен , 21.10.2017 18:25
У меня была похожая проблема, решил ее следующим образом:
2. Второй путь - более легкий -
пост #36473 и пост #36474
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Sergey Golubev, 2025.05.30 19:31
Да, теперь понял - надо перетащить навигатор (или обзор рынка) к одной из стрелочек, и будет показано затемненное поле - куда оно вставится если отжать мышку -

С MetaEditor - примерно тоже самое.Просто сразу не разобрался.
======================
MetaEditor - пост #128
2. Второй путь - более легкий -
Да, теперь получилось, спасибо.
Теперь только с помощью
Или использовать эту библиотеку
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/755007
Увы, это не то.
У меня есть режим закрытия прибыльных позиций с учетом свопа и комиссии. А история не интересна, нужны данные по активным позициям.
Но я забил на комиссию. Нет так нет.
Увы, это не то.
У меня есть режим закрытия прибыльных позиций с учетом свопа и комиссии. А история не интересна, нужны данные по активным позициям.
Но я забил на комиссию. Нет так нет.
Вы не поняли. Позиция открывается сделкой, которая тут же становится историей. Если у вас берут комиссию за вход, то узнать комиссию можно из истории сделки открывшей позицию.
Если комиссию берут за выход, тогда один вариант, и то только если вы заранее знаете какая у вас комиссия. Просто отнимать её от профита открытой позиции.
Всем доброго времени суток
Вопрос от абсолютного чайника
Некоторое время назад скачал МТ5, подключился к брокеру, стал на демосчете пробовать.
так получилось что неделю не подключался.
Три дня назад стал подключаться, восстановил пароль и МТ5 стал требовать оплату сервисов. (Как тут скрин экрана то добавить?)
Стал разбираться. Оказалось что на вкладке сервис\настройки\сообщества все галочки (календарь, маркет, сигналы, статьи, библиотека, VPS,Интеграция с Pyton) были по умолчанию выставлены в активное состояние. По видимому некоторые (какие?) из них были платными, чего я естественно не знал.
Попытка оплаты (непонятно за что) ни к чему не привела, так как платформа карты МИР не принимает (во всяком случае у меня не получилось).
Вопрос собственно классический: Что делать? Заводить кошелек Вебмани ради одного платежа как то не хочется. Платные сервисы были навязаны.
Что посоветуете?