«Кто быстрее создаст прибыльную торговую систему: практик, математик или трейдер-инженер?» - страница 4

Maxim Kuznetsov #:

тема - очерёдной бред

в области трейдинга есть роли трейдер, риск-менеджер, аналитик, разработчик софта и инвестор. Если компания или плотная группа товарищей, то это разные люди. Если индивидуал то роли совмещаются и чередуются. 

а вот трейдер-инженер, программист-сан-техник это кто-то мамкина борща переел. 

А в вашу светлую голову не приходит мысль, что их умышленно не создали? А создали тех, кто будет делать, что нужно брокеру, а не трейдеру. Проблема индейцев: вождя не колышат. В чужой игре козырей не бывает. Нету у вас логического мышления, у математиков нету. Вам сказали, что это так работает, и вы там и шебуршите. А нет попробовать что-то кардинально поменять, посмотреть, как это будет работать в реале.

Maxim Kuznetsov #:

тема - очерёдной бред

в области трейдинга есть роли трейдер, риск-менеджер, аналитик, разработчик софта и инвестор

Повторю еще раз...

Кто из выше упомянутой группы показал хоть какой то результат в построении ПРИБЫЛЬНЫХ стратегий...?

Помогу Вам немного...  -  НИКТО !

Поэтому тема имеет свое значение ... 

Serqey Nikitin #:

Повторю еще раз...

Кто из выше упомянутой группы показал хоть какой то результат в построении ПРИБЫЛЬНЫХ стратегий...?

Помогу Вам немного...  -  НИКТО !

Поэтому тема имеет свое значение ... 

в свою очередь помогу вам - когда вся группа ролей удачно совмещается в одном человеке или коллективе.Но это редко, и к сожалению не вы. 

Действительно редкость, я вот знаю 3-4 таких случая (не в плане что где-то слыхал, или на форумах говорят, а лично знаком).

Стабильная систематическая торговля как профессиональная деятельность. 

Maxim Kuznetsov #:

в свою очередь помогу вам - когда вся группа ролей удачно совмещается в одном человеке или коллективе.Но это редко, и к сожалению не вы. 

Действительно редкость, я вот знаю 3-4 таких случая (не в плане что где-то слыхал, или на форумах говорят, а лично знаком).

Стабильная систематическая торговля как профессиональная деятельность. 

Я надеюсь, Вы понимаете, что в этом КОЛЛЕКТИВЕ только один разработчик стратегии, а все остальные - нахлебники...

Serqey Nikitin #:
Я надеюсь, Вы понимаете, что в этом КОЛЛЕКТИВЕ только один разработчик стратегии, а все остальные - нахлебники...

ох как вы ошибаетесь...

Maxim Kuznetsov #:

ох как вы ошибаетесь...

Не расстраивайся!

Если тебе так сильно хочется..., ну пусть так и будет...