«Кто быстрее создаст прибыльную торговую систему: практик, математик или трейдер-инженер?» - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
тема - очерёдной бред
в области трейдинга есть роли трейдер, риск-менеджер, аналитик, разработчик софта и инвестор. Если компания или плотная группа товарищей, то это разные люди. Если индивидуал то роли совмещаются и чередуются.
а вот трейдер-инженер, программист-сан-техник это кто-то мамкина борща переел.
тема - очерёдной бред
в области трейдинга есть роли трейдер, риск-менеджер, аналитик, разработчик софта и инвестор.
Повторю еще раз...
Кто из выше упомянутой группы показал хоть какой то результат в построении ПРИБЫЛЬНЫХ стратегий...?
Помогу Вам немного... - НИКТО !
Поэтому тема имеет свое значение ...
Повторю еще раз...
Кто из выше упомянутой группы показал хоть какой то результат в построении ПРИБЫЛЬНЫХ стратегий...?
Помогу Вам немного... - НИКТО !
Поэтому тема имеет свое значение ...
в свою очередь помогу вам - когда вся группа ролей удачно совмещается в одном человеке или коллективе.Но это редко, и к сожалению не вы.
Действительно редкость, я вот знаю 3-4 таких случая (не в плане что где-то слыхал, или на форумах говорят, а лично знаком).
Стабильная систематическая торговля как профессиональная деятельность.
в свою очередь помогу вам - когда вся группа ролей удачно совмещается в одном человеке или коллективе.Но это редко, и к сожалению не вы.
Действительно редкость, я вот знаю 3-4 таких случая (не в плане что где-то слыхал, или на форумах говорят, а лично знаком).
Стабильная систематическая торговля как профессиональная деятельность.
Я надеюсь, Вы понимаете, что в этом КОЛЛЕКТИВЕ только один разработчик стратегии, а все остальные - нахлебники...
ох как вы ошибаетесь...
ох как вы ошибаетесь...
Не расстраивайся!
Если тебе так сильно хочется..., ну пусть так и будет...