«Кто быстрее создаст прибыльную торговую систему: практик, математик или трейдер-инженер?» - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Немного из практики, старая картинка )
Быстрее всего создаст тот, кто ее создает.
вроде как на маркете почти 300 страниц советников роботов и вроде как профитные?
С закладкой слить в 2040 году или при х 100 стартового депозита, смотря, что наступит раньше.
На Маркете все хорошие, а на форуме одни флудеры злые.
У них времени нет.
6:00
2 сборы, дорога.
9 часов.
2 дорога разборы.
1 скупаться.
9 на сон.
Остаётся 1 час в день.
ОЙ, забыл про готовку уборку.
Когда я работал на заводе, в 5 минутах бега, у меня был целый вечер. А ещё я тогда жил с родителями.
Ах да, я ещё спал на работе.
Работа в найм — убийство своей жизни. Я в мае 2010 попросил шефа работать удаленно, так как живу за городом и тратить по 2 часа в один конец нет сил. Но старый еврей — бывший коммуняшка поднял визг, что надо отсиживать в офисе, сколько положено. Ок, заява на стол и СВОБОДА! Самое смешное, фирма была английская, но выбрали в директора не по уму и опыту, а по крови. Через пол-года фирма развалилась.
На том месте, куда шел, не задалось (12, 12, 48). Попросил дать что-нибудь, а то не планировал уходить. Дали шестидневку (половина субботы). Я сразу сказал, я такое физически не потяну, я в не новом частном доме. Ходят прикалываются, сиди, красиво тут смотришься. У одного начальника жена-домохозяйка куда-то отдыхать на 2 недели свалила, он потом ещё долго рассказывал, как он офигел, когда к шестидневке ещё готовить себе и полный комплект забот домашних.
Закономерность она есть везде и вовсем.нужно просто понять ЕЁ.
Вообще-то с 1987 года (биржевой крах - сразу после раздачи нобелей авторам идеи управляемого риска через портфельную торговлю) или уж точно с 1995 года (крах фонда, которым руководил один из нобелей-портфелистов) всем известно, что закономерностей на финансовых рынках нет - они НЕ стационарны.
Всякие анализы, адаптации и прочее на исторических данных - это ни о чем, если смыслом ТС НЕ является предсказание будущего: значения цены, тренда, волатильности ... На исторических данных проверяем как долго живет такое предсказание будущего. При этом понимаем, что полученные сроки жизни предсказания будущего - это тоже фикция, так как финансовые рынки НЕ стационарны. Но такой подход - хоть что-то, может повезет, предсказание сроков жизни будет какое-то время стационарно.
Вообще-то с 1987 года (биржевой крах - сразу после раздачи нобелей авторам идеи управляемого риска через портфельную торговлю) или уж точно с 1995 года (крах фонда, которым руководил один из нобелей-портфелистов) всем известно, что закономерностей на финансовых рынках нет - они НЕ стационарны.
Всякие анализы, адаптации и прочее на исторических данных - это ни о чем, если смыслом ТС НЕ является предсказание будущего: значения цены, тренда, волатильности ... На исторических данных проверяем как долго живет такое предсказание будущего. При этом понимаем, что полученные сроки жизни предсказания будущего - это тоже фикция, так как финансовые рынки НЕ стационарны. Но такой подход - хоть что-то, может повезет, предсказание сроков жизни будет какое-то время стационарно.
Вот видите, даже очень умные люди все же ошибаются !
Закономерности ЕСТЬ !