«Кто быстрее создаст прибыльную торговую систему: практик, математик или трейдер-инженер?» - страница 2

Andrei Savchenko #:
Как вы думаете, а есть люди, которые мешают это сделать и кто они?
Конечно есть! Каждый сам себе мешает что-ибо сделать.
[Удален]  
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли подвижки в сторону развития торговли криптовалютой. Пока платформа крайне архаична, не понимаю, кто до сих пор торгует вылютными парами через кухни ещё и на что надеются

Владимир #:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли подвижки в сторону развития торговли криптовалютой. Пока платформа крайне архаична, не понимаю, кто до сих пор торгует вылютными парами через кухни ещё и на что надеются
Платформа может быть хоть 20-летней давности. Если на ней нельзя заработать, проблема обычно не в возрасте платформы.

moskitman #:
Конечно есть! Каждый сам себе мешает что-ибо сделать.

Полностью согласен.

Одни всю жизнь мешают сами себе искать закономерности, убеждая себя, что их не существует.

[Удален]  
mvf358 #:
Платформа может быть хоть 20-летней давности. Если на ней нельзя заработать, проблема обычно не в возрасте платформы.
Желательно идти в ногу со временем

Владимир #:
Желательно идти в ногу со временем
У времени нет ног.

Неужели он ?

был один перец, у некоторых до сих пор жжёт..который любил менять аватарки и предпочитал женские

mvf358 #:

Полностью согласен.

Одни всю жизнь мешают сами себе искать закономерности, убеждая себя, что их не существует.

за временем можно гнаться бесконечно. Сегодня крипта, завтра ИИ, послезавтра ещё что-нибудь.

Только если внутри нет системы, самая современная платформа остаётся просто красивым терминалом.

Владимир #:

А чего, как вам кажется,  не хватает? Я надеюсь, не бешенного стакана - игрушки мар. мей.

Да и, вы или паровозите, или не отвлекаете одиноких сумасшедших математиков (я про аватарки). 

[Удален]  
Andrei Savchenko #:

А чего, как вам кажется,  не хватает? Я надеюсь, не бешенного стакана - игрушки мар. мей.

Да и, вы или паровозите, или не отвлекаете одиноких сумасшедших математиков (я про аватарки). 

Ну терминал практически любой криптобиржи удобен, понятен, миллион функций. Хочешь с плечом торгуй, хочешь на споте. Ну уровень несопоставим. А тут как будто всё на месте стоит. Мне кажется и интерес людей заметно снизился. Если бы не Великий Синус и почитать нечего