«Кто быстрее создаст прибыльную торговую систему: практик, математик или трейдер-инженер?» - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как вы думаете, а есть люди, которые мешают это сделать и кто они?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли подвижки в сторону развития торговли криптовалютой. Пока платформа крайне архаична, не понимаю, кто до сих пор торгует вылютными парами через кухни ещё и на что надеются
Конечно есть! Каждый сам себе мешает что-ибо сделать.
Полностью согласен.
Одни всю жизнь мешают сами себе искать закономерности, убеждая себя, что их не существует.
Платформа может быть хоть 20-летней давности. Если на ней нельзя заработать, проблема обычно не в возрасте платформы.
Желательно идти в ногу со временем
Неужели он ?
был один перец, у некоторых до сих пор жжёт..который любил менять аватарки и предпочитал женские
Полностью согласен.
Одни всю жизнь мешают сами себе искать закономерности, убеждая себя, что их не существует.
за временем можно гнаться бесконечно. Сегодня крипта, завтра ИИ, послезавтра ещё что-нибудь.
Только если внутри нет системы, самая современная платформа остаётся просто красивым терминалом.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли подвижки в сторону развития торговли криптовалютой. Пока платформа крайне архаична, не понимаю, кто до сих пор торгует вылютными парами через кухни ещё и на что надеются
А чего, как вам кажется, не хватает? Я надеюсь, не бешенного стакана - игрушки мар. мей.
Да и, вы или паровозите, или не отвлекаете одиноких сумасшедших математиков (я про аватарки).
А чего, как вам кажется, не хватает? Я надеюсь, не бешенного стакана - игрушки мар. мей.
Да и, вы или паровозите, или не отвлекаете одиноких сумасшедших математиков (я про аватарки).