«Кто быстрее создаст прибыльную торговую систему: практик, математик или трейдер-инженер?» - страница 7

mvf358 #:
У каждого брокера свой рынок, с которого кормится. Если каждый будет в профите, он, если по-честному, то разорится.

На что вы намекаете!?

ТОП-4 лучших форекс брокеров с лицензией ЦБ РФ в 2026 году

Andrei Savchenko #:

На что вы намекаете!?

ТОП-4 лучших

а просто некоторые путают брокеров и дилеров. В MT брокеров нет.

Maxim Kuznetsov #:

а просто некоторые путают брокеров и дилеров. В MT брокеров нет.

Тут кто-нибудь честный есть?

Andrei Savchenko #:

Тут кто-нибудь честный есть?

https://ok.ru/video/3461289609919

ВЕРИТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ. МНЕ МОЖНО. МЮЛЛЕР. СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ
ВЕРИТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ. МНЕ МОЖНО. МЮЛЛЕР. СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ
  • ok.ru

mvf358 #:
Интересно, а пробовали ли Вы обучать модель не на предсказание режима одного инструмента, а на поиск устойчивых свойств синтетических конструкций? Возможно, некоторые закономерности проявляются не в цене инструмента, а во взаимосвязях между инструментами.
Да, пробовал. Когда на предыдущем месте работал, там я делал подбор до девяти пар предикторов к основной паре на крипте. Например для btcusdt можно было подобрать 9 пар, с которым у него есть лаговая связь. И потом создавались таблицы с фичами от этих 9 пар и торговался btcusdt. Для обучения использовали деревья. Они не так хорошо подходят по своей идее, как нейросети, но в целом справлялись.

Так же пробовал создавать синтетики типа intc/amd для ресерча. Это тоже может работать, на синтетике часто бывает проще найти закономерности. Можно создать даже масштабный алгоритм генерации и проверки синтетиков. Но это я пока отложил, там большую работу надо проделать. Но потенциал конечно значительный. В общем в этом есть профит, но нужен механизм отслеживания закономерностей, комбинации будут разваливаться со временем.

Andrei Savchenko #:

На что вы намекаете!?

ТОП-4 лучших форекс брокеров с лицензией ЦБ РФ в 2026 году

Поголовно все. МТ4 и МТ5 и им подобные, которые предоставляют услуги через ПЛЕЧО. Все клиенты варятся внутри одного котла. Это как сейчас модно — салоны покера на фишки, но там понятно, что пришел чисто отдохнуть. Форекс — то же самое, мы играем между собой внутри брокера или кухни... Но есть шанс приумножить свой капитал и легально. Поэтому ни одной кухне не выгодно, чтобы были профитные трейдеры. Поэтому и разногласия везде и во всём. Всем надули в уши разную лажу, и главное, все себя считают правыми. И всеровно продолжают сливать. ПАРАДОКС. Кому нужно ваши 10 копеек двигать туда-сюда. Вы все равно сольете, и все бабки останутся внутри компании, где вы открыли счет. 

mvf358 #:
Поголовно все. МТ4 и МТ5 и им подобные, которые предоставляют услуги через ПЛЕЧО. Все клиенты варятся внутри одного котла. Это как сейчас модно — салоны покера на фишки, но там понятно, что пришел чисто отдохнуть. Форекс — то же самое, мы играем между собой внутри брокера или кухни... Но есть шанс приумножить свой капитал и легально. Поэтому ни одной кухне не выгодно, чтобы были профитные трейдеры. Поэтому и разногласия везде и во всём. Всем надули в уши разную лажу, и главное, все себя считают правыми. И всеровно продолжают сливать. ПАРАДОКС. Кому нужно ваши 10 копеек двигать туда-сюда. Вы все равно сольете, и все бабки останутся внутри компании, где вы открыли счет. 

Страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

https://rutube.ru/video/cfaf01d13a524866a84af4c2c49abd7d/?ysclid=msggfy1svw487493462

Страшно! Очень страшно
Страшно! Очень страшно
  • rutube.ru
Тульскую область атакуют снежные блохи. Страшно! Очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если б мы знали что это такое – мы не знаем, что это такое...

mvf358 #:
он еще молод он не может думать. он только может ускорить процесс . идеи за человеком пока. если он сам начнет думать это конечная. 
Ты хочешь сказать, что идея временами создавать отвлекающие ветки, чтобы любители потрепаться (типа меня тоже) делали это в них, а не в восьмисотстраничном синусе, не АИшная? Твоя лично? 

moskitman #:
Ты хочешь сказать, что идея временами создавать отвлекающие ветки, чтобы любители потрепаться (типа меня тоже) делали это в них, а не в восьмисотстраничном синусе, не АИшная? Твоя лично? 
Все идеи мои Просто вы любители по трепаться наталкиваете на их создания.. на создание этой ветке спровоцировал математикРОМАН.Но что то его тут не видать.

moskitman #:
https://ya.ru/video/preview/13818797900785534226 очень актуально  встреча с ИИ