Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5800: Улучшенный торговый диалог и удобная работа с CSV в MetaEditor - страница 8

Да цвета чуть не доделаны.

если открепить график то белая полоса под названием окна над инструментами есть + есть белая рамка вокруг графика цвета Foreground:

а если Foreground дать цвет Black такой же как у Background, то и белая рамка вокруг чарта и надписи пропадают:

т.е. нельзя одновременно и белую рамку убрать и оставить эти надписи:

Файлы:
Colors F8.png  29 kb

Через цвета никак её не убрать, не перекрасить её. Тк у окон внутри терминала белой полосы сверху нет, а у открепленных есть, это зашито в тему терминала. Поэтому пока вы темную тему исправляете, исправьте и это. Много графиков, много ненужных белых полос. Уберите или перекрасьте в черный эту белую полосу. Пожалуйста. 
Файлы:

Roman # :
Через цвета никак её не убрать, не перекрасить её. Тк у окон внутри терминала белой полосы сверху нет, а у открепленных есть, это зашито в тему терминала. Поэтому пока вы темную тему исправляете, исправьте и это. Много графиков, много ненужных белых полос. Уберите или перекрасьте в черный эту белую полосу. Пожалуйста. 

Я всё понял, это ясно и зафиксировано в отчёте.

Я просто спрашивал о темном режиме в целом, поскольку не вижу никакой разницы, несмотря на заявления MetaQuotes.

с учетом "улучшений интерактивности" справки, вернулся к использованию редактора от предыдущей версии

Alain Verleyen #:

Я всё понял, это ясно и зафиксировано в отчёте.

Я просто спрашивал о темном режиме в целом, поскольку не вижу никакой разницы, несмотря на заявления MetaQuotes.

Для этой надписи было бы неплохо выделить отдельный цвет, причина я выше написал какая.

При попытке запуска бэктеста на кастомном символе тестер не генерирует сделки.

**Описание воспроизведения:**

1. Создаю кастомный символ, данные которого полностью дублируют XAUUSD (копирую тики и бары).
2. Кастомный символ попадает в структуру CUSTOM (Group_Path ), имя получает постфикс "_0".
3. Запускаю тест любого советника (как простого, так и сложного) на этом кастомном символе — тест проходит, но не открывается ни одной сделки.

При запуске того же теста с включённым визуализатором видно, что:
- Таймлайн теста стоит на месте.
- Цена актива обновляется, но не формируются бары/свечи.
- В результате советник не видит ценовых данных и не может торговать.

Проблема проявляется только на кастомных символах. На обычных символах (включая XAUUSD) те же советники работают нормально.

Вероятно, проблема связана с исправлением функции **CopyTicksRange**, но не настаиваю канешна ))

вот бы в браузерах кнопки назад в правый край перенесли, зачем придумать то, что у уже работает 20 лет рядом

почему нет возможности открепить Справку в Редакторе, полезно же задать размер окну и оно будет поверх всех окон. Это ведь есть в Терминале, а в Редакторе где реально пользуются Справкой нет....