Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5800: Улучшенный торговый диалог и удобная работа с CSV в MetaEditor - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да цвета чуть не доделаны.
если открепить график то белая полоса под названием окна над инструментами есть + есть белая рамка вокруг графика цвета Foreground:
а если Foreground дать цвет Black такой же как у Background, то и белая рамка вокруг чарта и надписи пропадают:
т.е. нельзя одновременно и белую рамку убрать и оставить эти надписи:
Через цвета никак её не убрать, не перекрасить её. Тк у окон внутри терминала белой полосы сверху нет, а у открепленных есть, это зашито в тему терминала. Поэтому пока вы темную тему исправляете, исправьте и это. Много графиков, много ненужных белых полос. Уберите или перекрасьте в черный эту белую полосу. Пожалуйста.
Я всё понял, это ясно и зафиксировано в отчёте.
Я просто спрашивал о темном режиме в целом, поскольку не вижу никакой разницы, несмотря на заявления MetaQuotes.
с учетом "улучшений интерактивности" справки, вернулся к использованию редактора от предыдущей версии
Я всё понял, это ясно и зафиксировано в отчёте.
Я просто спрашивал о темном режиме в целом, поскольку не вижу никакой разницы, несмотря на заявления MetaQuotes.
Для этой надписи было бы неплохо выделить отдельный цвет, причина я выше написал какая.
вот бы в браузерах кнопки назад в правый край перенесли, зачем придумать то, что у уже работает 20 лет рядом
почему нет возможности открепить Справку в Редакторе, полезно же задать размер окну и оно будет поверх всех окон. Это ведь есть в Терминале, а в Редакторе где реально пользуются Справкой нет....