Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5800: Улучшенный торговый диалог и удобная работа с CSV в MetaEditor - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А OnTimer внутри индикатора, созданного через iCustom из тестируемого эксперта, - по-прежнему не работает в новых билдах?
Для выполнения событий таймера необходимо добавить индикатор на график.
В визуальном режиме тестирования индикатор и так добавляется на чарт, и в визуальном режиме проблемы нет.
А вот в невизуальном режиме тестирования - работает ли функция ChartIndicatorAdd?
видимо надо написать запрос разъяснений и на правки в ту ветку с этим билдом....
они хоть и не много грузятся 2-3-4-5 окон - но приходится и х закрывать постоянно... при запуске терминала открываются давно закрытые окна символов. Типа фьюч декабрьский 25 г - там давно уж котировок по нему нет, а окно по прежнему открывается.... постоянно при перезапуске или при запуске
всего около 50 окон и постоянно дозагружаются еще 1-2-3-4-5 не актуальных прошлых справой стороны. Брокер финам.
Сохранение профиля в дефаулт и иной и потом опять в дефаулт н е помогает. Окна продолжают загружаться не актуальные справой стороны. Актуальные все в наличиию. Не актуальные дополнительно открываются к новым актуальным справой стороны.
В визуальном режиме тестирования индикатор и так добавляется на чарт, и в визуальном режиме проблемы нет.
А вот в невизуальном режиме тестирования - работает ли функция ChartIndicatorAdd?
Да, в визуальном режиме это делается автоматически.
В невизуальном режиме или на графике в реальном времени для получения событий OnTimer необходимо использовать ChartIndicatorAdd.
Вы бы лучше поправили абсолютно слепое и нелогичное отображение таблицы входных параметров при настройке оптимизации в тестере - зачем-то у параметров строкового типа есть флажок, визуально неотличимый от включенного (чтобы отличить цвет нужно на современных мониторах лупу включать), а включенные параметры по оформлению практически неотличимы от невключенных (нужно присматриваться к микроскопической галочке). Неужели так сложно не рисовать опцию у строковых параметров, ну или полностью засерить её? И выделить жирным шрифтом включённые в оптимизацию параметры или цвет фона в их строках поменять?
Об этом уже просили на форуме несколько раз, потому что проблема давняя, но реакции - ноль.
Вы имеете в виду вот так, верно?
Уважаемые разработчики, прошу Вас обратить внимание на досадное поведение терминала при работе/переключении профилей.
При переключении на профиль, в котором несколько окон графиков и одно из которых было полностью развёрнуто, происходит калейдоскоп чередования всех имеющихся окон графиков в профиле, развернутых полностью.
Кроме того, что это занимает много времени, если окон в открывающемся профиле было много, но и зрительно такой дикий калейдоскоп просто сводит с ума.
Как такой эффект происходит видно в приложенном gif.
Пожалуйста, сделайте так чтобы при переключении на такой профиль, где одно из окон графиков было полностью развернуто, чтобы другие не развернутые окна графиков не мельтешили бы.
Да, в визуальном режиме это делается автоматически.
В невизуальном режиме или на графике в реальном времени для получения событий OnTimer необходимо использовать ChartIndicatorAdd.
OnTimer нужен индикатору. Эксперт может быть вообще не в курсе, что внутри индикатора используется таймер. Как индикатору вызвать ChartIndicatorAdd для себя самого?
Я б сказал, что баг остается на месте, а предлагаемый маневр - лишь предлог не фиксить баг.
OnTimer нужен индикатору. Эксперт может быть вообще не в курсе, что внутри индикатора используется таймер. Как индикатору вызвать ChartIndicatorAdd для себя самого?
Я б сказал, что баг остается на месте, а предлагаемый маневр - лишь предлог не фиксить баг.
Я согласен, но когда я спрашивал несколько лет назад, ответ был именно таким.
Я снова спросил, можно ли это улучшить.
Вы имеете в виду вот так, верно?
Лично для меня такое оформление всё ещё достаточно "слепое".
Вот мой черновик (галка у строк не стоит, т.к. не может стоять, включенная галка более жирная для лучшей видимости на мониторах с высоким DPI):
Впрочем, я не использую темную тему, в светлой будет по другому.
Лично для меня такое оформление всё ещё достаточно "слепое".
Вот мой черновик (галка у строк не стоит, т.к. не может стоять, включенная галка более жирная для лучшей видимости на мониторах с высоким DPI):
Впрочем, я не использую темную тему, в светлой будет по другому.