Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5800: Улучшенный торговый диалог и удобная работа с CSV в MetaEditor - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сегодня обновился терминал. Посмотрел новую справку в метаэдиторе. Расскажу о своём впечатлении.
Вы видели когда нибудь ремейк на фильм "А зори здесь тихие"? Вот я до сих пор не пойму, это ж насколько нужно быть альтернативно одарённым, чтоб додуматься переделать замечательный фильм.
Нет, я не сомневаюсь, что спустя лет эдак несколько, приложив массу усилий, разработчики всё таки допилят новую версию справки до состояния старой версии, за что мы им в будущем скажем огромное спасибо.
Но это время ещё не пришло. Будем ждать.
Конструктива в моей критике ноль, но это потому, что критиковать то особо и нечего, так как справку не допилили до состояния, которое можно критиковать.
Помимо того, что для этой надписи нужен свой отдельный цвет, чтобы он не совпадал с цветом Foreground, есть ещё и баг.
если графиков 2 и более и 2 раза нажать Alt+D, то эти кнопки становятся белыми:
Сегодня обновился терминал. Посмотрел новую справку в метаэдиторе. Расскажу о своём впечатлении.
Вы видели когда нибудь ремейк на фильм "А зори здесь тихие"? Вот я до сих пор не пойму, это ж насколько нужно быть альтернативно одарённым, чтоб додуматься переделать замечательный фильм.
Нет, я не сомневаюсь, что спустя лет эдак несколько, приложив массу усилий, разработчики всё таки допилят новую версию справки до состояния старой версии, за что мы им в будущем скажем огромное спасибо.
Но это время ещё не пришло. Будем ждать.
Конструктива в моей критике ноль, но это потому, что критиковать то особо и нечего, так как справку не допилили до состояния, которое можно критиковать.
Все новое это забытое старое.
Когда то в мт 4 справка открывалась так же, только внизу, это было очень удобно!
Сейчас справка открывается в отдельной вкладке, что в принципе не плохо.
1 - Дайте возможность откреплять вкладки в МЕ что бы не скакать по вкладкам. Или хотя бы откреплять вкладку справка.
2 - Судя по скорости работы (медленно очень) справка тянется из сети, нет интернета = нет справки.
нажал F1 и получил очередной "вырви глаз"
анимация раскрытия дерева в Справке - жуть просто, слава богу ее нет в Навигаторе Редактора
при вызове справки на функцию, открывается без дерева, а наверное лучше бы всегда с деревом
Исчезла возможность вызова справки .chm из IDE, теперь только внутри самой среды открывается новая вкладка с документацией. Даже файла с таким расширением в папке help нет, а скачанный с сайта пустой. Ужасно неудобно, как-будто для мазахистов сделали.
"При необходимости вы можете открепить окно и переместить его за пределы платформы, освободим место под торговые инструменты" - как это сделать? Ни в терминале, ни в IDE не получается.
Я в подробностях уже не помню, но кажется в свойствах файла надо снять галку «Только чтение».
если графиков 2 и более и 2 раза нажать Alt+D, то эти кнопки становятся белыми:
Хорошо бы отладчик поправить:
's' и 'с' не раскрывается.
Хорошо бы отладчик поправить:
's' и 'с' не раскрывается.
Подтверждено для 's'. Передано в MQ.
Для параметра 'c' нечего показать, так как там нет элемента.
Подтверждено для 's'. Передано в MQ.
Для параметра 'c' нечего показать, так как там нет элемента.