Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5800: Улучшенный торговый диалог и удобная работа с CSV в MetaEditor - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1 - Дайте возможность откреплять вкладки в МЕ что бы не скакать по вкладкам. Или хотя бы откреплять вкладку справка.
2 - Судя по скорости работы (медленно очень) справка тянется из сети, нет интернета = нет справки.
Если сделают справку в отдельном окне, это не большой шаг к той справке какой она была до обновления. Это хорошо.
Как написал выше Николай, цвет у справки "вырви глаз", это жуть какой то. Но в этой жути есть ещё скрытые от глаз слова, которые пока не выделишь, не увидишь.
"Константа и описание" не увидишь пока не выделишь.
Если открыл справку, развернул дерево, то при следующем вызове справки, даже если вкладку не закрывал, дерево всё равно свернётся.
У меня два монитора, зачем мне справка внутри IDE ?
У меня два монитора, зачем мне справка внутри IDE ?
Ctrl-C в отладчике копирует ""sInfo\ALLFUTSi.bn" (length: 17)", а хочется "sInfo\ALLFUTSi.bn". Чтобы Ctrl-V не вставлял ненужное.
Верно, именно это и имел ввиду.
Вот конкретный кейс, где это мешает, отладка SQL-запросов:
SQl генерируется в коде, его надо проверять путём копирования из отладчика и отдельной проверки. Выполнение приведёт к ошибке, даже если всё сгенерировалось правильно, ведь у нас скопировалось лишнее, надо вручную каждый раз править строку.
Вот ещё пример:
Такие вещи надо проверять отдельно от ME.
Поддерживаю, что справку лучше делать отдельно.
Будет возможность открепить окно.
Цвета в темной теме тоже поправим скоро.
Для текста этой надписи можно дать отдельный цвет, чтобы она не пропадала, когда цвета Background и Foreground делаешь одинаковыми?
А как-же сейчас работать? В текущем виде это не представляется возможным. Сейчас скопировать мышкой невозможно - реакции полный "0"
Была отменная справка, ничего не уходило с не сворачивалось, настраивался размер, в панели задач быстро находилась.
Зачем вы такие вещи вообще трогаете
Как в том анекдоте:
"Х** с ним, я тоже не знаю, где Север, но в армии должно быть единообразие"