Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5800: Улучшенный торговый диалог и удобная работа с CSV в MetaEditor - страница 7

lynxntech #:

Справка по умолчанию отображается в отдельном окне в области графиков. При необходимости вы можете открепить окно и переместить его за пределы платформы, освободим место под торговые инструменты.

так и не понял что это?

5800, при вызове Справки в редакторе, Редактор на англ. яз. переключается.

Уважаемые разработчики. Уже мнего лет в MetaEditor существует ошибка в стилизаторе в стиле Allman. Она делает код мусорным. Я думаю за многих многих пользователей MT5 прошу исправить некорректность предустановок стиля Allman. Вот пояснения: 
void OnTick()
{
//--- 1. Поиск первого входа
   if (totalPos == 0)
   {
      CheckForInitialEntry(currentVol);
   }
}

void OnTick()
{
   //--- 1. Поиск первого входа
   if (totalPos == 0)
   {
      CheckForInitialEntry(currentVol);
   }
}

То есть внутри функций стилизатор MetaEditor прижимает комментирование "//--- 1. Поиск первого входа", к началу строки. А во всех известных компиляторах и терминалах, VS и других, при коментировании делается отступ на размер табуляции. Очень прошу исправить этот момент. Здесь мне кажется делов исправить предустановки на несколько минут. Но зато MT5 будет радовать пользователей. 

Спасибо за тёмную тему терминала, но есть один недостаток. У окон внутри терминала всё ок, а у плавающих окон ChartSetInteger(0,CHART_IS_DOCKED,false) сверху белая полоса, уберите пожалуйста. А то тема не тёмная, а с белой полосой.

Еще в "обзор рынка" есть баг. Там если снять галку с "Использовать системные цвета", то после перезапуска терминала галка опять стоит.

Файлы:
bw0gyhkf1o.png  770 kb
7ki4aeqal82.png  145 kb

Roman # :

Спасибо за тёмную тему терминала , но есть один недостаток. У окон внутри терминала всё ок, а у плавающих окон ChartSetInteger (0,CHART_IS_DOCKED,false)  сверху белая полоса, уберите пожалуйста. А то тема не тёмная, а с белой полосой.

Еще в "обзор рынка" есть баг. Там если снять галку с "Использовать системные цвета", то после перезапуска терминала галка опять стоит.

Что изменилось? Я не вижу никакой разницы.

input group ""
empty input group name, using 'input group #1' instead

Нельзя сделать так, чтобы просто пустая строка была вместо "input group #1" в параметрах индикатора?

Roman # :

...

Передано в MetaQuotes.

Botan626 # :

Нельзя сделать так, чтобы просто пустая строка была вместо "input group #1" в параметрах индикатора?

Известная проблема, она будет исправлена в будущей сборке.

Специально сделали так, что в окне индикаторов Ctrl+I в скобках пишется заданное короткое имя индикатора?

IndicatorSetString(INDICATOR_SHORTNAME,

Botan626 # :

Специально сделали так, что в окне индикаторов Ctrl+I в скобках пишется заданное к ороткое имя индикатора ?

Да, это новая функция.

Спасибо за ответ. Я плохо объяснил. Сорян. Внутри терминала у окон сверху белой полосы нет, а вне терминала (у плавающих, Alt+D, график закреплен) сверху белая полоса есть. Открепите график комбинацией Alt+D и посмотрите сами. Вы мне показываете графике внутри терминала, с ними всё ок. И этот баг появился не в новой версии, а был уже давно.

Исправьте пожалуйста.

Документация по MQL5: ChartOpen / Операции с графиками
Документация по MQL5: ChartOpen / Операции с графиками
  • www.mql5.com
Открывает новый график с указанным символом и периодом. Параметры symbol [in]  Символ графика. NULL oзначает символ текущего графика (к...
Файлы: