Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5800: Улучшенный торговый диалог и удобная работа с CSV в MetaEditor - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня начала открываться, после быстрых нескольких нажатий F1
Открывается теперь в окне редактора.
А вот выделенные мышкой в справке текст или код, скопировать не получается правой кнопкой мыши.
В общем хотели как лучше, а получилось как всегда. То что работало сломали, а новое ещё не готово. Хорошо, что горячие сочетания Ctrl+C Ctrl+V работает…
Недоделок в справочнике по языку ещё очень много. Например к предыдущему месту справки возврата нет. А я этим пользовался очень часто.
Указатель, как был в предыдущей версии справки отсутствует совсем.
И зачем было удалять старые файлы справки?????????????????????????????????? Кто ещё не обновился сохраните пожалуйста файлы справки и скиньте пожалуйста в личку архивом…
У меня ещё возникла проблема в индикаторе.
На этот раз с MapViewOfFile из kernel32.dll
Суть проблемы: на первом запуске терминала и первом запуске индикатора,
именованный MapViewOfFile отрабатывает корректно и возвращает указатель ранее созданного файла на память.
После удаления индикатора, файл на память закрываю корректно, а переменные заNULLяются.
Но после повторного запуска индикатора возникает ошибка из kernel32::GetLastError():
Помогает перезагрузка терминала, до первого удаления индикатора, потом снова эта ошибка.
В эксперте такой проблемы не наблюдается.
Кому из MQ разработчиков можно скинуть код, для воспроизведения ошибки ?
У меня начала открываться, после быстрых нескольких нажатий F1
Открывается теперь в окне редактора.
А вот выделенные мышкой в справке текст или код, скопировать не получается правой кнопкой мыши.
А вот это зря. Лучше бы в отдельной, другой программе.
Почему ?
5800 пока не скачивается, 5792 справка уже встроена в редактор
Справка по умолчанию отображается в отдельном окне в области графиков. При необходимости вы можете открепить окно и переместить его за пределы платформы, освободим место под торговые инструменты.
кому-нибудь удалось такое? или надо 5800 ждать?
Кто ещё не обновился сохраните пожалуйста файлы справки и скиньте пожалуйста в личку архивом…
А чем файлы справки с сайта не подходят?
Или я опять, чего то не догоняю.
Почему ?
В области графиков не надо ничего, кроме графиков. Когда открыто полсотни графиков (для разных роботов), и так с окнами работать крайне неудобно. И тут ещё окно где-то среди этих затеряется.
И особенно это неудобно в редакторе, где тоже много открытых окон, а активное, с кодом, максимизировано.
И без того очень раздражает, что окна в редакторе и графики в терминале нельзя прокручивать колесом мышки при наведении курсора на строку вкладок, как это делается в браузерах.
Как и то, что при старте терминал игнорирует, что в профиле все 50+ графиков были свёрнуты и разворачивает их.
А чем файлы справки с сайта не подходят?
Или я опять, чего то не догоняю.
Я забыл про них, как в том стихотворении…
………………
Хорошо, что осталась деменция,
Обо……ся и тут-же забыл.
Но мне уже скинули добрые люди…
В области графиков не надо ничего, кроме графиков. Когда открыто полсотни графиков (для разных роботов), и так с окнами работать крайне неудобно. И тут ещё окно где-то среди этих затеряется.
И особенно это неудобно в редакторе, где тоже много открытых окон, а активное, с кодом, максимизировано.
И без того очень раздражает, что окна в редакторе и графики в терминале нельзя прокручивать колесом мышки при наведении курсора на строку вкладок, как это делается в браузерах.
Как и то, что при старте терминал игнорирует, что в профиле все 50+ графиков были свёрнуты и разворачивает их.
Я понимаю. Но боюсь, будет сложно убедить MetaQuotes изменить это. Они уже используют этот «оконный» метод для рынка, сигналов и т. д.
Когда-то в mql4 справка по языку была тут
Это было очень удобно. Это окно закрывается нажатием Esc и открывается при очередном вызове справки. Высоту можно при необходимости увеличить и снова уменьшить.
Получается лучшее враг хорошего.