Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 45

Pavel Ustinov #:
будет большая, затяжная коррекция.К  1,02000

и когда случится сей грандиозный момент 1.02 ? 

примерное время, хотя бы "от и до"..

без фактора время всё это не прогнозы, это бросок монетки и угадайка.

mvf358 #:
У меня  нет конкурентов..вижу менеджеров 
В смысле? Я вроде ни чего не продаю и не собираюсь.

Maxim Kuznetsov #:

и когда случится сей грандиозный момент 1.02 ? 

примерное время, хотя бы "от и до"..

без фактора время всё это не прогнозы, это бросок монетки и угадайка.

Ну я пока не ясновидящий,только учусь,давайте дождёмся активности,я обязательно назову дату начала,сейчас вижу только зарождение новой волны.

Почему туда,потому что волна чалась не с отбоя,а с пробоя уровня.

Pavel Ustinov #:
Разве знания,информация бывают лишними? Возможно вы достигли какого то минимума,а развиваться как же?
В нашем случае важно знать как получить профит.а вы до сих пор путаете знания и информация это абсалютно разные вещи.не надо забивать голову пустой информацией 

Pavel Ustinov #:
Ну я пока не ясновидящий,только учусь,давайте дождёмся активности,я обязательно назову дату начала,сейчас вижу только зарождение новой волны.
Вы так и не заметите как пролетит вся жизнь..Профит надо брать каждый день.

mvf358 #:
Профит надо брать каждый день.
Хотелось бы,но пока так не получается,а собирать пипсики это опасно.Мне крупная рыба интересней.

Pavel Ustinov #:
Хотелось бы,но пока так не получается,а собирать пипсики это опасно.Мне крупная рыба интересней.
То есть вы говорите что не трус но  боюсь.Значит не видать вам Профит .в этой жизни.Тренд на графике это иллюзия.

mvf358 #:
То есть вы говорите что не трус но  боюсь.Значит не видать вам Профит .в этой жизни.Тренд это иллюзия.
При чём тут трус? не понятно.

mvf358 #:
То есть вы говорите что не трус но  боюсь.Значит не видать вам Профит .в этой жизни.Тренд на графике это иллюзия.
График это точно иллюзия,а тренд это тренд.

Pavel Ustinov #:
При чём тут трус? не понятно.
Это я образно.то что вы готовы просидеть всю жизнь в ожидание крупой рыбы.а ловить мелкую это опасно как вы сами изрекли.если вы боитесь ловить мелкую а что вы будите делать когда крупняк пойдет как например в 2008 по 4фигуры туда сюда раз пять на дню?