Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 40

Renat Akhtyamov #:

.

Рена, ты что не чтишь Учителя, не живешь по ЕГО заветам? Объясняй почему евро до 1.0945.)

Тут, ребята, фонда начинает отваливаться бодро. Кризис объявляется открытым.) Да оно и неудивительно, глядя на доходности и ставку ФРС.
Файлы:
1.png  32 kb
2.png  32 kb
3.png  31 kb
4.png  69 kb

koshtja98 #:

Рена, ты что не чтишь Учителя, не живешь по ЕГО заветам? Объясняй почему евро до 1.0945.)

моя же ФормулЕ мне делает прогнозы

1.0945 - это прогноз месяц назад, чуток изменился:

выше я писал, что сделал около 30ти систем по обьемам и ценам с бирж

оказалось, что достаточно графика, то же самое можно получить, если подумать крепко

Renat Akhtyamov #:

моя же ФормулЕ мне делает прогнозы

оказалось, что достаточно графика

Офигеть, а мне он вообще без надобности, могу туда вообще не заглядывать.

koshtja98 #:

Офигеть, а мне он вообще без надобности, могу туда вообще не заглядывать.

зато меньше гемора

регулярно качать и грузить отчеты, потом их просчитывать

или парсить сайты, ради тех же цифр

---

а тут я открыл график, кинул туда свой индик, записал цифры на бумажку, открылся и все, не открываю больше терминал, пока цель не выбьет.

ну программу еще написал для мобилы, чтобы свистнула мне при достижении цели, чтобы и комп вырубить

---

выше ты пишешь, айда обсуждать мол

ну, например, я вообще не вижу в этом смысла для себя

Renat Akhtyamov #:

зато меньше гемора

регулярно качать и грузить отчеты, потом их просчитывать

или парсить сайты, ради тех же цифр

---

а тут я открыл график, кинул туда свой индик, записал цифры на бумажку, открылся и все, не открываю больше терминал, пока цель не выбьет.

Рена, так это работа, а не игра и потратить на работу полтора часа в день, пять дней в неделю, думаю пустяк. Люди по 8-10-12 часов работают, а некоторые и больше, тяжело работают, к ним как тогда относиться? Или это не геморно?)

koshtja98 #:
Рена, так это работа, а не игра и потратить на работу полтора часа в день, пять дней в неделю, думаю пустяк. Люди по 8-10-12 часов работают, а некоторые и больше, тяжело работают, к ним как тогда относиться? Или это не геморно?)

конечно работа

я ее проделал с точки зрения - крепко подумал, чтобы :

- не думать больше

- не работа ради работы

;)

Renat Akhtyamov #:

пересид, это дело такое..не быстрое ;-)

уже месяц как ждёшь и ещё месяц-полтора-два, даже если ты прав. 5% номинала довольно длительное путешествие

Maxim Kuznetsov #:

уже месяц как ждёшь и ещё месяц-полтора-два, даже если ты прав. 5% номинала довольно длительное путешествие

Максим, тут такое дело ....

Да, ты конечно можешь торгануть кривулину и вверх и вниз

Возьмешь и вверх, возьмешь и вниз - не вопрос.

Но, самый щепетильный вопрос в том - сколько отдашь в просаде по покупке, если цель внизу?

Я, например, сколько не писал всяких разных систем, так и не нашел верного ответа на этот вопрос.

Точнее нашел - нельзя отдавать ни цента.

Maxim Kuznetsov #:

Пересид - это когда против ветра, а сидеть в прибыльных сделках чем дольше - тем лучше.