Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какие нафиг проносы, было сказано когда еще, что евро вниз долгосрочно, а это не менее полугода. В конце января она максимум сделал, вот тогда у себя и писал о долгосрочном падении, что и наблюдаем, падение к 1.14 в марте, коррекция, которая закончилась в сеоедине апреля, и продолжение к новым минимумам. Что здесь может испортиться?
продавцов навалит и аллес
Ну я будущего не знаю, болею, поэтому торгую только то, что вижу.
я взял продажи на 1.162
отскочит на 1/3-1/2 движения (прорежут продавцов) зайду снова
с целью пока согласеня взял продажи на 1.162
отскочит на 1/3-1/2 движения (прорежут продавцов) зайду снова
с целью пока согласенХороший был форум, хотя и ругались раньше много, но отсюда вышла не одна очень хорошая идея для торговли, по которым кстати народ и индикаторы и советников писал, тот же индикатор СОТ. Пришли в свое время к тому, что есть смысл анализировать только реальные данные по торгам фьючерсами и опционами плюс макро, чего придерживаюсь и до сих пор. Но вижу, что это как в нашей истории, была выскоразвитая цивилизация, проходит какое-то время, приходишь туда, а там народ опять по деревьям прыгает.))))
Хороший был форум, хотя и ругались раньше много, но отсюда вышла не одна очень хорошая идея для торговли, по которым кстати народ и индикаторы и советников писал, тот же индикатор СОТ. Пришли в свое время к тому, что есть смысл анализировать только реальные данные по торгам фьючерсами и опционами плюс макро, чего придерживаюсь и до сих пор. Но вижу, что это как в нашей истории, была выскоразвитая цивилизация, проходит какое-то время, приходишь туда, а там народ опять по деревьям прыгает.))))
видишь ева крутится на уровне 1620
посматривай за ней там где смотришь, как бы не обманула ;)
а я торгую весь форекс, не тока еву
причем стратегия такая, которая не зависит от направления движения
ну и почти на всю котлетку с плечом 4000
сам понимаешь, чем выше риск, тем ....видишь ева крутится на уровне 1620
посматривай за ней там где смотришь, как бы не обманула ;)
а я торгую весь форекс, не тока еву
причем стратегия такая, которая не зависит от направления движения
ну и почти на всю котлетку с плечом 4000
сам понимаешь, чем выше риск, тем ....Хороший был форум, хотя и ругались раньше много, но отсюда вышла не одна очень хорошая идея для торговли, по которым кстати народ и индикаторы и советников писал, тот же индикатор СОТ. Пришли в свое время к тому, что есть смысл анализировать только реальные данные по торгам фьючерсами и опционами плюс макро, чего придерживаюсь и до сих пор. Но вижу, что это как в нашей истории, была выскоразвитая цивилизация, проходит какое-то время, приходишь туда, а там народ опять по деревьям прыгает.))))
Уважаемый.ну вы же гоните.плечо 4000..плечо то может и быть у терминала. А вашем случае при депозите 100 долларов вы должны открыть сделку в 4лота.по евро доллару вы сольетесь не успев открыть сделку .в вашем распоряжение 2.5пункта по 4знаку...и вы тут себя бьете пяткой в грудь что вы крутой трейдер..не позорьтесь вас весь мир читает.
даже поверить трудно, да? ;)))
это результат многолетней работы по созданию суперстратегии не сливайки
вот так то!