Вся суть задания: нужно из истории выбрать последний ордер который закрылся с минусом или с плюсом, потом если с минусом то увеличим его лот в 1.5 раз а если с плюсом то ставим первоначальный.
В истории много удаленных ордеров.
Может у кого есть что то подобное из мартингейла?
Я думал это делать через комментарии( типы) так как ордера закрываются по SL или TP но столкнулся с такой проблемой
Помогите пожалуйста кодом, не как не могу выбрать последний ордер из истории, у него мне нужно узнать объем лота и с какой прибылью он закрылся.
Думаю логично это сделать по комментарию (типу) s/l
Может у кого завалялся такой код , а то я искал, а то что нашел не понял как к истории прикрутить..
Вот что нашел:
Не понимаю зачем такой изврат. Проще-же просто поискать есть-ли [tp] в комментарии ордера функцией StringFind
if(StringFind(OrderComment(), "[tp]" 0) >= 0) Print("ордер закрыт по тейку...");

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вся суть задания: нужно из истории выбрать последний ордер который закрылся с минусом или с плюсом, потом если с минусом то увеличим его лот в 1.5 раз а если с плюсом то ставим первоначальный.
В истории много удаленных ордеров.
Может у кого есть что то подобное из мартингейла?
Я думал это делать через комментарии( типы) так как ордера закрываются по SL или TP но столкнулся с такой проблемой
Помогите пожалуйста кодом, не как не могу выбрать последний ордер из истории, у него мне нужно узнать объем лота и с какой прибылью он закрылся.
Думаю логично это сделать по комментарию (типу) s/l
Может у кого завалялся такой код , а то я искал, а то что нашел не понял как к истории прикрутить..
Вот что нашел: