Задача про вероятность длины очереди заявок - страница 15

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Сейчас посмотрел, оказалось что все эти операции по совокупности показали прибыль - на 210к рублей, в том числе стоп-аут отработан быстро. И, в основном, они датированы - до вывода денежных средств... может и правы - рекламная акция. Но, явной закономерности не вижу.

Ну, если у них есть разные "режимы" исполнения, от которых зависит скорость, то должны бы уведомлять о переводе с одного режима на другой.

А вот про ECN "без прослойки" я чего то не слышал - интересно посмотреть на соглашение/договор.

Это все 50 оттенков серых схем, могут после вывода заметить и переключить. А если что-то не нравится - на бан. Клиентоориентированный подход называется. 

Гугланите про торговлю на какой-нибудь есн площадке, для интереса. Можно через 'ИИ'. Не уверен, что получится открыть акк из РФ. 

Maxim Dmitrievsky #:
Это все 50 оттенков серых схем, могут после вывода заметить и переключить. А если что-то не нравится - на бан. Клиентоориентированный подход называется. 

Вероятно, от этого зависят и бонусы менеджера...

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Стоп аут - медленно работает на MT5?

Aleksey Vyazmikin, 2025.04.30 15:03

В общем, позвонил я им (30.04.2025 17:34) - заявили, что не нравится, что задаю много вопросов - прямым текстом так и сказали по сути.

Особенно не понравились вопросы про время исполнения заявок.

И, я услышал от них, их обоснование, согласно которому мне отключили возможность осуществлять торговлю.

Согласно Приложению № 4 к Рамочному договору

"

3.7. Форекс-дилер вправе приостановить технический доступ Клиента к ИТС либо приостановить полностью или частично возможность использования функционала ИТС в случае:

...

3.7.5. генерации непродуктивной нагрузки на сервер ИТС Форекс-дилера (включая, но не ограничиваясь, в случае подачи 2 (двух) и более Заявок в секунду);

...

"

Вот такой абстрактный пункт. Что значит "непродуктивной" - не приносящей прибыль форекс-дилеру? И что значит "не ограничиваясь" - типа любой предлог?

В общем, пострадал уже за решение этой задачки...

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

:))) говорю, забейте 

Aleksey Vyazmikin #:

Прикинь, а ведь ещё ты мог узнать что никаких заявок нет,(реальных , и ты не торгуешь на самом деле, а лелаешь Ставку куда пойдет цена инструмента, и как только ты ставку сделал, злой дядька с другой стороны монитора тут же изменит котировки, чтобы твоя ставка давала минус....

Aleksander #:
заявок нет,(реальных

Заявки есть на заключение форвардных договоров - уже разобрался с этим вопросом.

Решил установить, с какой же скоростью максимально я кликую мышкой, воспользовался этим сайтом - выходит 5 кликов в секунду!

В теории, максимальный потенциал отправки ордеров одним кликом за секунду у меня получается 5 штук.

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Решил установить, с какой же скоростью максимально я кликую мышкой, воспользовался этим сайтом - выходит 5 кликов в секунду!

В теории, максимальный потенциал отправки ордеров одним кликом за секунду у меня получается 5 штук.

Отправьте им результат этого теста 😄

Maxim Dmitrievsky #:
Отправьте им результат этого теста 😄

Им надо такой тест проводить перед заключением договора с клиентом.

Реter Konow #:
А какая от задержек и проскальзывания выгода для ДЦ? Ваш убыток или недобор пунктов уходит вашему контрагенту в сделке, а не им.
И кто же этот контрагент???