Задача про вероятность длины очереди заявок - страница 9

Aleksey Vyazmikin #:

Ахахах.. они решили не ждать исков 💩
Были прецеденты, да ещё и не такие.

Aleksey Vyazmikin #:
При этом, у меня нет неразрешенных официальных претензий к ним.

по моему мнению они в праве отказать тебе в обслуживании. для этого достаточно только вызвать у них подозрение что ты недоволен сервисом.

возможно такая ситуация прописана  в договоре. там бывает так все расписано что понятное только юристам 

Maxim Dmitrievsky #:
Ахахах.. они решили не ждать исков 💩
Были прецеденты, да ещё и не такие.

Ну, как бы не ожидаешь от тех, кто типа с лицензией от ЦБ такого поведения. Вменяемые люди позвонили бы, спросили с чем не согласен и почему, как можно урегулировать спор. А эти без конкретики так себя повели.

Aleksey Vyazmikin #:

Ну, как бы не ожидаешь от тех, кто типа с лицензией от ЦБ такого поведения. Вменяемые люди позвонили бы, спросили с чем не согласен и почему, как можно урегулировать спор. А эти без конкретики так себя повели.

Очень печально, особенно когда есть хорошая ТС, а применить ее негде ) Знаете, битва с нестационарностью, годы исследований.. Потом на тебе новую нестационарность - исполнения заявок.

Boeing737 #:

по моему мнению они в праве отказать тебе в обслуживании. для этого достаточно только вызвать у них подозрение что ты недоволен сервисом.

возможно такая ситуация прописана  в договоре. там бывает так все расписано что понятное только юристам 

Вообще, они оказывают финансовые услуги населению, и, думаю, не вправе выбирать себе клиентов, так как занимаются публичной деятельностью.

В договоре прописано:

"

3.7.    Форекс-дилер вправе приостановить технический доступ Клиента к ИТС либо приостановить полностью или частично возможность использования функционала ИТС в случае:

...

3.7.7.    возникновения претензий Клиента к Форекс-дилеру по совершенным с использованием ИТС операцияма период выяснения и устранения причин претензий).

"

Претензий у меня нет, а время ограничения рамочным договором определено.

Aleksey Vyazmikin #:

мой брокер может отказать мне в обслуживание (разорвать договор) без объяснения причины. и это прописано в договоре.

так что вероятно и у твоего брокера также все.

поэтому советую не связываться с ними. 

плохо что в России мало брокеров. выбор небольшой.

Maxim Dmitrievsky #:
Очень печально, особенно когда есть хорошая ТС, а применить ее негде ) Знаете, битва с нестационарностью, годы исследований.. Потом на тебе новую нестационарность - исполнения заявок.

В том то и дело, в тестере можно получать прибыль, а реальность будет иной - нужен значительный запас по мат. ожиданию, от 50 пунктов, я думаю. И то, когда им нужно нарисуют и отстопят...

Boeing737 #:
мой брокер может отказать мне в обслуживание (разорвать договор) без объяснения причины. и это прописано в договоре.

Напишите мне в личку название конторы этой, и если знаете, пункт договора, который это допускает.

Boeing737 #:
поэтому советую не связываться с ними. 

Так уже я ничего не теряю же. Или думаете, ещё и деньги откажутся выводить мои?

Boeing737 #:

плохо что в России мало брокеров. выбор небольшой.

Да, и даже есть признаки картельного сговора.

Aleksey Vyazmikin #:

Напишите мне в личку название конторы этой, и если знаете, пункт договора, который это допускает.

Так уже я ничего не теряю же. Или думаете, ещё и деньги откажутся выводить мои?

я точно помню была такая фраза "без объяснения причины". у меня хорошая память на такие штучки). возможно я путаю с предыдущим брокером. 

деньги они конечно выведут. они даже должны хотеть это сделать быстро. для них чем быстрее тем лучше. 

Aleksey Vyazmikin #:
по мат. ожиданию, от 50 пунктов, я думаю

если бы я брал по 50 пунктов то я бы не выжил там где торгую и то как я торгую. 

мне нравится то что там есть cfd на товарные фьючи США. это определило мой выбор.