Интересное и Юмор - страница 3098
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Композитор Людовико Эйнауди сыграл на рояле в открытом море
Вчера Госудума РФ приняла во втором и третьем чтении так называемый "Пакет антитеррористических законов", содержащий, в числе прочего, новые меры по контролю над интернетом.
P.S. Личное: за принятие этого закона депутатов Госдумы хочется обнять... и заплакать.
https://meduza.io/feature/2016/06/24/paket-yarovoy-ubivaet-internet-kompanii-i-pokushaetsya-na-chastnuyu-zhizn-i-vot-pochemu
За Лайк и перепост в интернете - до 7 лет.
за недоносительство - до 7 лет.
В тюрьму - с 14 лет.
А модераторам - содействие террористической деятельности. Тоже тюрьма
За Лайк и перепост в интернете - до 7 лет.
за недоносительство - до 7 лет.
В тюрьму - с 14 лет.
А модераторам - содействие террористической деятельности. Тоже тюрьма
Плевать на него , VPN в помощь. кто и как отслеживать это будет :-)?
, каждый кто будет ставить VPN должен будет сначала сообщить ключи в ФСБ :-)))))))) , наблюдал как то , как дети настраивали VPN - и настроили!
Те кто сочинял закон ИТ технологии не изучали. ну надо было , дописать за использование VPN 5-10 лет тюрьмы.
куча не-стыковок в том числе и с конституцией:
Как быть с финансовыми системами, тоже неясно.
Новый закон также нарушает право граждан России на тайну переписки, гарантированную Конституцией.Система обмена транзакциями SWIFT не использует российские алгоритмы шифрования,
но с ней работают почти все банки мира, в том числе российские.
Платежные системы обязаны соблюдать стандарт PCI DSS — он не предусматривает раскрытия ключей шифрования, как того требует закон.
Это право может быть нарушено только по решению суда,
однако «пакет Яровой» требует, чтобы правоохранительные органы имели доступ ко всем данным без санкции суда.
Модераторы!
Напоминаю - ваше бездействие является пособничеством экстремизму! До 7 лет!
А всем остальным - недоносительство является уголовным преступлением со вчерашнего дня! Тюремный срок.
Прости
прощаю, ты все по закону сделал - настучал
http://newrussianmarkets.com/obshhestvo/nevzorov-rysskie-ochen-lubiat-pisat-donosy.html
прощаю, ты все по закону сделал - настучал
Неееет! Стучать то надо в коньпеньтентные органы!
Так что за недоносительство то и я влетаю, но так как я не являюсь гражданином РФ - мне все равно....
Просто веселюсь
Неееет! Стучать то надо в коньпеньтентные органы!
Так что за недоносительство то и я влетаю, но так как я не являюсь гражданином РФ - мне все равно....
ооо значит Невзоворов недооценил граждан из других стран
[x] - Стукач всегда считал что эта опция не национальная особенность , она или есть у человека или ее нет
Мне больше нравится вариант фразы великого комбинатора , он очень подходит к ситуации:
Дима,
Не стучите лысиной по паркету
https://www.youtube.com/watch?v=YAa35r24Qew