Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы слишком много умничайте грамотейка..покажите результат своих учений.
Всё правильно он говорит, просто до 99% это не доходит
- общий период успешной торговли по инструменту
- % на депо в среднем в мес
- % максимальной просадки на депо
- количество прибыльных сделок из 10 шт.
- среднее отношение СЛ/ТП (фактическое)
Расскажите пожалуйста, какой инструмент со Стаканом вы торгуете, и каких успехов удалось достичь?
Расскажите пожалуйста, какой инструмент со Стаканом вы торгуете, и каких успехов удалось достичь?
Какой инструмент вас интересует, конкретно? Можно несколько назвать
Какой инструмент вас интересует, конкретно? Можно несколько назвать
Я имел ввиду Торговый инструмент - Акции, фьючи и тд. с правильными объёмами и Стаканом. (конечно же на другом терминале)
Было озвучено твёрдое мнение, что в МТ нет важных данных для успешной торговли.
И мне стало интересно, каких успехов и где именно удалось достичь автору этого мнения.
Ну и хотел услышать немного конкретики по цифрам
Я не служу стакану
Вы наверное (комментом выше) поддержали мнение по "наторгованным уровням"
Значит вы используете торговые уровни в своей ТС
Можете рассказать о результатах?
С форексом завязал около десяти лет назад. Торгую крипту интрадей.
Есть несколько счетов на разных площадках с очень разными результатами торговли: от слитых в ноль до десятикратно расторгованных.
Не понимаю зачем Вам мой ММ? Он ведь всецело зависит от конкретной стратегии и инструмента.
Есть, конечно, общие правила, такие как СЛ/ТП. Здесь по ситуации, но строго не менее 1/2.
Самые некорректные вопросы это "%на депо" и "% просадки". Можно закинуть сто баксов и торговать их с чудовищными рисками ради возможного красивого результата. Но это не мой путь.
Я предпочитаю более консервативный подход: 2...3% риска на сделку, просадка на день не более 10%. В случае достижения десятипроцентной просадки остановка торгов независимо от ситуации в рынке и работа над ошибками.
Я имел ввиду Торговый инструмент - Акции, фьючи и тд. с правильными объёмами и Стаканом. (конечно же на другом терминале)
Было озвучено твёрдое мнение, что в МТ нет важных данных для успешной торговли.
И мне стало интересно, каких успехов и где именно удалось достичь автору этого мнения.
Ну и хотел услышать немного конкретики по цифрам
На форекс действительно нет ни объёмов, ни стакана - торговля с закрытыми глазами на "угадайку".
Форекс больше похож не на рынок, а на тотализатор "угадал/не угадал"С форексом завязал около десяти лет назад. Торгую крипту интрадей.
Это прикол конечно)))
В который раз убеждаюсь что постоянно нужно уточнять, что под написанным комментом имеется ввиду)
Видимо нужно завязывать читать форумы)
Т.е. когда человек спрашивает, как заработать (имея ввиду Форекс) и приводит пример своих попыток (и скрины в том числе с валюты), вы предлагаете ему торговать Уровни) но при этом на форексе уже как 9 лет не торгуете)
Вы же понимаете что Крипта сильно отличается от форекса?! Почему на этом не сделали акцент???
Все "некорректные вопросы" как раз показывают как трейдер торгует, понимает ли вообще что он делает и даёт ли по факту его главная идея реальные результаты на долгосроке.
Ваш пример про 100 долл, к этим вопросам вообще никакого отношения не имеет, т.к. торгуя долгосрок, все эти хитрые подходы рано или поздно обречены.
По этому приводить такие примеры - ну... такое себе.
В целом, ничего не имею против торговли крипты - абсолютно спекулятивный торговый инструмент.
После ваших уточнений конечно же появляются другие вопросы, (относительно успехов именно на крипте), но задавать их не буду - это уже другая тема для обсуждения.
И ММ у вас очень адекватный (в особенности с мин.отношением СЛ/ТП 1/2). Хотя про "успешный долгосрок" вы ничего не сказали, а это очень важный показатель.
Успехов в торговле!
торговля с закрытыми глазами на "угадайку".
На крипте тоже не существует стопроцентной уверенности в торговой ситуации.
Бывает видишь плотность в два лимона зелени, стоит давно, не двигается, не снимается при подходе цены и т.д.
Встаёшь от неё в лонг со стопом прямо под ней... и тут приходит крупный продаван. Эдакая акула среди карасиков.
Но там, в стакане, есть реальные основания для принятия торговых решений. С осознанными рисками.