Опускаю руки 😒

Всем кто будет это читать, Огромный привет. Здесь не будет эффективных рабочих, торговых систем, ваще ничего полезного для опытных ребят. Не теряете время.
 6 лет я насилую свой мозг поиску\изобретению рабочей, систематичной стратегии в рынке.
К чему я пришёл? К отчаянию. Я перебрал все варианты которые мне попадались, любые методы и подходы (где есть логика). 
Возможно я где то недожал и рано переключился, возможно не увидел рационального зерна в идеи.
 Пишу я здесь в надежде уловить от вас, что то полезное, чего я еще не знаю, а может знаю, но не увидел связи между чем то.
 Внизу будет 4 стратегии в которые я верил всей душой. Выставлены они будут по времени моего разочарования.
 1. Бот. В основу взят (Перерисовывающийся!) Nadaraya Watson с кучей настроек .(хлам) выставляю с исходным  кодом, может кто то доведет до ума систему, у меня его не хватило значит.
 2. Бот. В основу взят канал из двух ЕМА периодом 5, которые хорошо показывают начало движения тренда, но в добавок множество ложных сигналов. К каналу в боте добавлена МА для коррекции тренда.
Задумка интересная, имеет потенциал, но увы я его не раскрыл, Выставляю с исходным кодом.
Огромная благодарность разработчику который это писал. Артём Uniano Если ты это читаешь, знай ты просто лучший !.
 3. Система представляет из себя входы на коррекцию.
 3.1 RSI период 8, уровни 10,20,30...70,80,90.
 3.2 МА60, МА12, МА12 с отступом 6.
 3.3 Fractals Билла Вильямса (на штатных).
 3.4 Тайм H4 свечи.
     SELL - визуальное аномальное отклонение цены от МА. Подтверждение RSI входом за первый/последующий уровень.
     Buy -  визуальное аномальное отклонение цены от МА. Подтверждение RSI входом за первый/последующий уровень.
     Принцип ордеров заключается в последовательности. 1TP целится к ближайщей МА. Если 1 ордер уходит в минус открываем 2 ордер где 2ТР с целью к открытию цены 1 ордера, в то время цель ТР первого ордера равняем к цене открытия первого ордера. (ориентируемся на пробитие ценой ближайщего фрактала и пробитие ма rsi второго уровня - это вспомогательные сигналы). И 3-ий ордер мы открываем, если цена продолжает уходить в минус, двойной ставкой от суммы двух прошлых ордеров. ТР всех 3 ордеров сводим к общему 0. Таким образом цене надо пройти незначительное расстояние, что бы мы вышли в ноль, с учётом того, что цена уже долго в импульсе и пора возвращаться, а мы продолжили дальше искать сигналы на рынке.
SL здесь не используются в чём и суть системы. 
Торговал данной системой я 3 месяца, в целом результат положительный, но вот бэктесты показываю, что слив депозита при данном подходе всё же может быть. 
По этому система ушла в папку "Не работает".
 4. Эта самая интересная, но не доработанная система, на ней я сейчас и мучаюсь.
На графиках к примеру BRENT отчётливого видно, как после ночного затишья, днём цена импульсивно двигается на М5. По этому выставив уровни в промежутке времени от 00:00 до 9:00 опираясь на экстремумы у нас появляется хорошая возможность забирать по 20 пунктов, один день-один ордер, ежедневно с учётом спреда. Но где ставить SL ? Можно ровнять к TP тогда у нас 1/1, но в таком случае у нас процент убыточных сделок кратно вырастает, а каждая сделка это +спред. Можем ставить SL к противоположному экстремому, но в таком случае количество положительных сделок у нас сократится хоть и вырастит прибыль от TP, при торговли 1/1. Подключал время сессий, перебирал время для утреннего коридора, перебрал какое то количество индикаторов, которые могли бы упростить задачу для вытягивания большего % положительных результатов , но пока ничего не нашёл. Очень интересен мне именно этот подход, может кто торгует из вас подобным методом, даст совет, как придать эффективности этому методу.

Боты, индикатор и скрины к 3/4 системе визуально прилагаю.
Исходный код тоже.

Fractals - Индикаторы Билла Вильямса - Использование технических индикаторов - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ - Справка по MetaTrader 5
Fractals - Индикаторы Билла Вильямса - Использование технических индикаторов - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Все рынки характеризуются тем, что в течение большей части времени цены на них сильно не меняются и лишь в течение небольшого времени (15-30...
Файлы:

В третьей ТС уровни RSI выставлены с шагом 10. Как вы использовали каждый уровень? Например, зачем нам уровни 40 и 60?

Завязывай с этим, не там копаешь. Лучше на завод, в хорошем смысле 

Vitaly Murlenko #:
В третьей ТС уровни RSI выставлены с шагом 10. Как вы использовали каждый уровень? Например, зачем нам уровни 40 и 60?

Для подтверждения сигнала к следующему ордеру.

Файлы:
8bd_ntmp9.png  17 kb

Pol_2_22_:

6 лет я насилую свой мозг поиску\изобретению рабочей, систематичной стратегии в рынке.
К чему я пришёл? К отчаянию. 

На самом деле это типичный сценарий. Бывает хуже - становятся лудоманами, теряют кучу денег, своих и заемных / кредитных. И даже заканчивают жизнь суицидом.
Да, дример отправлял на завод и это правильно. Неплохая альтернатива писать индикаторы, советники на заказ если имеешь необходимые навыки. 
А рынок достаточно сложен и изменчив как бы ни говорили мастера синусов, формулЕ, Ганнисты и прочие ...сты.
И шанс заработать здесь примерно такой же как при игре против наперсточников. Не случайно раз заработать, а систематически чтобы с этого жить.

Nikolai Starkovskii #:
Завязывай с этим, не там копаешь. Лучше на завод, в хорошем смысле Н

Не там ? у вас советник в продаже со схожим методом торговли о котором я писал в теме. Что ты на это скажешь Илон?

Grigori.S.B #:

На самом деле это типичный сценарий. Бывает хуже - становятся лудоманами, теряют кучу денег, своих и заемных / кредитных. И даже заканчивают жизнь суицидом.
Да, дример отправлял на завод и это правильно. Неплохая альтернатива писать индикаторы, советники на заказ если имеешь необходимые навыки. 
А рынок достаточно сложен и изменчив как бы ни говорили мастера синусов, формулЕ, Ганнисты и прочие ...сты.
И шанс заработать здесь примерно такой же как при игре против наперсточников. Не случайно раз заработать, а систематически чтобы с этого жить.

С первым вашим предложением согласен, азартным тут действительно не место по моему мнению.
А вот на счёт альтернативы скептически отношусь. 99% всех экспертов  выставленных на продажу это заведомый крах депозита. Завуалированные описания гениев "маркетинга" под продуктами их великого ума. Всё это лишь возможность вернуть утраченный депозит и оправдать время выделенное на это, после это перерастает в повод заработать. Тут то и загибается дорога идущего по лезвию. От слова сказав дурным тоном:" не хочу я дурачить людей".
 И последнее, рынок не крупье.

Pol_2_22_ #:

Не там ? у вас советник в продаже со схожим методом торговли о котором я писал в теме. Что ты на это скажешь Илон?

Лопаты продавали не только золотодобытчикам и огородникам, но и мафиозникам (скольких людей они закопали...)

Vitaly Muzichenko #:

Выставить на продажу или написать на заказ - не значит использовать самому.

Как у вас продвигается парный трейдинг ? Насколько я помню, вы своих секретов так и не открыли ?

Pol_2_22_ #:
Как у вас продвигается парный трейдинг ? Насколько я помню, вы своих секретов так и не открыли ?

Секреты таки все выкладывал, и показывал результаты

Pol_2_22_ #:
 99% всех экспертов  выставленных на продажу это заведомый крах депозита. 

С интересом бы ознакомился с оставшимся 1%

)))