Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На крипте тоже не существует стопроцентной уверенности в торговой ситуации.
Бывает видишь плотность в два лимона зелени, стоит давно, не двигается, не снимается при подходе цены и т.д.
Встаёшь от неё в лонг со стопом прямо под ней... и тут приходит крупный продаван. Эдакая акула среди карасиков.
Но там, в стакане, есть реальные основания для принятия торговых решений. С осознанными рисками.
Не знаток крипты, но на фондовом например, стакан уже не тот что был раньше. Там и фейковые/фантомные заявки могут быть, а могут и скрытые быть, которые не отображаются.
Короче, делается все чтобы до пирожка дотянуться было все сложнее и сложнее.
Не знаток крипты, но на фондовом например, стакан уже не тот что был раньше. Там и фейковые/фантомные заявки могут быть, а могут и скрытые быть, которые не отображаются.
Всё так. Один к одному. Спуферы, айсберги, межбиржевые арбитражные алгоритмы, ...
Сидишь такой на Байбите и недоумеваешь от поведения цены, а плотность - на Бинансе. Пока не съедят никто дальше не пойдёт - не дадут арбитражные боты.
Вобщем поинтересней ;)Так же и с акулами среди карасиков - на Бинансе прошла крупная сделка, а скачок цены произошёл везде без видимых причин. (боты выровняли)
С форексом завязал около десяти лет назад. Торгую крипту интрадей.
Есть несколько счетов на разных площадках с очень разными результатами торговли: от слитых в ноль до десятикратно расторгованных.
Не понимаю зачем Вам мой ММ? Он ведь всецело зависит от конкретной стратегии и инструмента.
Есть, конечно, общие правила, такие как СЛ/ТП. Здесь по ситуации, но строго не менее 1/2.
Самые некорректные вопросы это "%на депо" и "% просадки". Можно закинуть сто баксов и торговать их с чудовищными рисками ради возможного красивого результата. Но это не мой путь.
Я предпочитаю более консервативный подход: 2...3% риска на сделку, просадка на день не более 10%. В случае достижения десятипроцентной просадки остановка торгов независимо от ситуации в рынке и работа над ошибками.
Если на форексе не нашли свой путь то и на крипте вам не светит . Мне вас очень жаль.И не нужно тут трактовать общепринятую теорию своими словами чтобы за умного сойти.
Если на форексе не нашли свой путь то и на крипте вам не светит . Мне вас очень жаль.И не нужно тут трактовать общепринятую теорию своими словами чтобы за умного сойти.
Ох, уедь.
Ох, уедь.
только неудачники с одной крайности кидаются в другую крайность.в профит торговать это вам не кровь сосать у форумчан.
Весь рынок давным давно, взяли под контроль, не ужели вы думаете, что нам показывают, то что происходит там.
Не уловил, как это связно с возрастом (мне 52), но понял ваш ответ так: "Мне перерисовка индикаторов не мешает, потому что я их не использую". Ладно )
А что такое DSP? Digital signal processing? Если так, то я когда-то пытался погрузиться в эту тему, изучая труды таких исследователей как В. Кравчук и Д. Цыплаков. Один из файлов даже приложу сюда. Если будет время, взгляните, пожалуйста, и скажите — это оно?
Да, это Digital signal processing. Ваш файл у меня не открылся, но это не важно, в инете полно материалов. Вот несколько советов на моем опыте:
1. Преобразование Фурье в трейдинге не работает, пропускаем.
2. Изучаем цифровые фильтры, лучше тип FIR, они проще в реализации, чем IIR. Это лучшая замена убогих машек, которые тоже являются примитивными ЦФ на самом деле.
3. Под конец можно глянуть вейвлет преобразования, интересная вещь для трейдинга.
4. Для скорости прототипирования установите Matlab. Там есть встроенный язык, очень простой, зато реализована вся математика DSP. Если знаете английский и MQL4/5, проблем с освоением не будет.
Весь рынок давным давно, взяли под контроль, не ужели вы думаете, что нам показывают, то что происходит там.
Кто взял под контроль и не показывает? ))) Репликтоиды?
Кто взял под контроль и не показывает? ))) Репликтоиды?
Возможно они самые,что бы рынок не обвалился.