Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С интересом бы ознакомился с оставшимся 1%
)))
Всем кто будет это читать, Огромный привет.
Стремитесь создавать периодонезависимые ТС.
Согласен с Вами, Николай, на все 1000 %. Торговая система не зависимая от таймфрейма (периода) - это то единственное, что долгосрочно работает в плюс.
С уважением, Владимир.
Согласен с Вами, Николай, на все 1000 %. Торговая система не зависимая от таймфрейма (периода) - это то единственное, что долгосрочно работает в плюс.
С уважением, Владимир.
И мы снова возвращаемся к обычной геометрии, что на м5, что на дневках и недельках.
И мы снова возвращаемся к обычной геометрии, что на м5, что на дневках и недельках.
Привязка в конкретному ТФ это тоже периодозависимость
А какая реальная альтернатива ТФ? Тики?
Не только тики. Движение цен на разных валютных парах без привязки к таймфреймам даёт гораздо больше информации для анализа и долгосрочной торговли (но только не для скальпинга!). А вот для скальпинга самый оптимальный вариант - это, конечно, тиковое изменение цены.
С уважением, Владимир.
С интересом бы ознакомился с оставшимся 1%
)))
А один процент остался в голове у людей,который нельзя написать,прописать.
Нет, скачайте через MQL5 тики и увидите, что они поступают крайне неравномерно. То по 10 в сек, то провалы по десяткам секунд. Системам на основе DSP это не годится, нужна постоянная частота дискретизации. Я выбрал 1 Гц, это компромисс между нагрузкой на процессор и потерей точности. Для форы лично мне вполне хватает. Используя HFT на западных биржах надо повышать частоту, возможно, даже до 1 кГц.
Еще очень смешат стоны по поводу перерисовывающихся индикаторов. Причем, стонущие даже не могут объяснить, чем им так мешает перерисовка. Обычно, все сводится к тому, что стонатель становится в позу «ножки буквой Х» и начинает лепетать типа:
— Мне один уважаемый трейдер сказал, что с перерисовкой это обман и развод! А собственного мнения у меня никогда не было, мое собственное мнение мужика формируется супругой на основе просмотра бабьих глупосериалов ))
Сорри за сарказм, просто поражает количество людей, которые отказываются самостоятельно думать и живут чужими мыслями.
Это не про вас, конечно.