Петля Мёбиуса - страница 840

Maxim Kuznetsov #:
сделка на чарте это "вот причина и тут инструмент купили, а вот вторая причина и здесь его продали. И линия между ними, стандартная как есть по умолчанию в терминале".
mvf358 #:
Я вам показал то, что вы просили, и не одну сделку, а целых несколько серий сделок. Учитесь пользоваться индикатором эквити баланса.

это уже клиника..

вот какими словами ещё можно объяснить ?

за мат банят, культурных слов визави не понимает..

Roman Shiredchenko #:

подтверждаю! это супер индиктор!!! Эквити баланса индик - рулёёёз!!!!

с 1 августа! и  ок, что можно риски накручивать от желания

1. У вас есть реальный счёт на такую сумму?

2. Вы готовы рисковать такой суммой?

Делайте тесты на подъёмном депозите, а не на $100500. Таких депозитов на Форекс нет.

Vitaly Muzichenko #:

Делайте тесты на подъёмном депозите, а не на $100500. Таких депозитов на Форекс нет.

Есть.... это центовые счета.... иду уже к таким цифрам на центах - там больше возможностей.... стартовал с 50000 на демо уже 98000 накрутило.... синус в основном... и нефть когда прыгала руками чуть тоже с коротким стопом и доливками по тренду.... зеркалку с этого года леплю синусы на реал центовые счета!
Да. Я готов рисковать такой суммой
У меня есть реальный счет на примерно такую же сумму. На форексе - реал. Центовые счета и рублёвые есть.... Главное торговый системный ок подход! Остальное ок всё!

Vitaly Muzichenko #:

Депозиты на тесты по синтетикам именно нужны большие, чтобы более точно подобрать соотношение по инструментам. Со 100 долларов ничего не получится составить. Между 0,1 лотом и 0,11 шаг — разница 10%. Этого может быть много, где-то, может, нужен шаг 1%, а для этого нужен уже 1 лот и 1,01. И если ваш синтетик — это треугольник, у вас в работе в сумме 3 лота + депо нужен 10000$ при плече 100. А для российского брокера с плечом 40 нужен депо 30000$, как-то так. ) 0.01 и 0.02 — между ними пропасть в 100%, даже не пытайтесь что-то строить лотами менее 0.1 лота. Даже в вашем парном, к примеру, две позиции по 0.1 и 0.08, вам нужен депо не менее 1000$, это даже без доливок, потому что, рассматривая одну из ваших комбинаций, раздвижка составляла порядка 600 долларов. Делайте выводы сами.

mvf358 #:
рассматривая одну из ваших комбинаций, раздвижка составляла порядка 600 долларов
Странно, почему Я это не видел. Наверное ночью было дело - Я спал.