Петля Мёбиуса - страница 413

mvf358 #:
Проблема в вас. Вот человеку было интересно и посчитал что в синусе есть профит . самостоятельно слепил синус. Вы что хуже его?. Просто  думаю что здесь реально торгующих трейдеров можно по пальцам пересчитать. В основном одни великие программисты ищущие лоха которые выдаст идею профитной  торговлисо всеми потрохами..быстренько слепят робота  и жизнь удалась как то так пока видеться мне это.

жизнь удалась когда удалась

а тут как бы разговор, точнее базар ни о чем

Дример бы не выложил ничего если бы было норм

лично я не верю в успех этого мероприятия, все это танцы с бубном

к тому же неоднократно слитые тобой депозиты

нет успеха, не парь мозги

Renat Akhtyamov #:

Rena ну зачем так реагировать?  В каждой избушки свои погремушки, ну пришёл человек к СВОЕЙ идеи парного трейдинга, так и отлично, а что наработками не делится, так он себе лоб зеленкой не мазал и не кричал что он Мать Тереза, нахаляву раздавая свой опты пот и труд, да и бесполезно это, я вот и стейт за полгода показал, по парному, 1700%% не хухры мухры, и толку? Я тонкостями не поделился и вроде никто не повторил, верне за эти 13 лет от силу 4 человека отписали о удаче(со стейтами... Так что не реагируй бурно, человек идёт правильным путем... 

Aleksander #:
Rena ну зачем так реагировать?  В каждой избушки свои погремушки, ну пришёл человек к СВОЕЙ идеи парного трейдинга, так и отлично, а что наработками не делится, так он себе лоб зеленкой не мазал и не кричал что он Мать Тереза, нахаляву раздавая свой опты пот и труд, да и бесполезно это, я вот и стейт за полгода показал, по парному, 1700%% не хухры мухры, и толку? Я тонкостями не поделился и вроде никто не повторил, верне за эти 13 лет от силу 4 человека отписали о удаче(со стейтами... Так что не реагируй бурно, человек идёт правильным путем... 

ладно

просто я нашел другую систему (не парный, ни синус, без сетей), и мне уже ничо не интересно, потому что такой подход не видел нигде

сигнал одинаковый по всем фронтам, то бишь таймфреймам и валютным парам

разговаривать не с кем и не о чем

нахожусь в пути побить мировой рекорд Ларри.

торгую без жахов, риск 10% на всё с плечом 100

да, это на долго, но все таки

посмотрим, время покажет

[Удален]  
Renat Akhtyamov #:

ладно

просто я нашел другую систему (не парный, ни синус, без сетей), и мне уже ничо не интересно, потому что такой подход не видел нигде

сигнал одинаковый по всем фронтам, то бишь таймфреймам и валютным парам

разговаривать не с кем и не о чем

нахожусь в пути побить мировой рекорд Ларри.

торгую без жахов, риск 10% на всё с плечом 100

да, это на долго, но все таки

посмотрим, время покажет

Да ты такой же фантазёр, как и тс. Разницы никакой. Не то что стейтов, скрина нет с открытой позицией

Nikolai Starkovskii #:
Да ты такой же фантазёр, как и тс. Разницы никакой. Не то что стейтов, скрина нет с открытой позицией

Я тебе намекал - не продавай, мол на СМЕ цена выше?????????

Но ориентироваться на СМЕ смысла нет, это просто был намек.

Готовься к сливу и не кашляй

;)

Evgeniy Chumakov #:
Получается, что вершина эквити (когда открываться) определяется исходя из периодичности. 
Периодичность это доп. опция в принятии решения.
[Удален]  
Renat Akhtyamov #:

Я тебе намекал - не продавай, мол на СМЕ цена выше?????????

Но ориентироваться на СМЕ смысла нет, это просто был намек.

Готовься к сливу и не кашляй

;)

По евро? Тренд вниз. Сейчас коррекция. Всё норм

Nikolai Starkovskii #:
По евро? Тренд вниз. Сейчас коррекция. Всё норм

Вот когда будет сигнал вниз, тогда и продам.

Renat Akhtyamov #:

Вот вы гоните.. Когда я, вам показывал слитые счета?

Evgeniy Chumakov #:

Это говорит человек который пользуется на халяву индикатором Дриммера и у которого на главной странице темы закреплены ссылки на индикаторы и статьи других людей, которые написали индикатор на халяву и поделились тут.

Индикатор это индикатор  . им надо уметь пользоваться . и он не совершенен. И он сам по себе не дает профит. Вы тоже пользуйтесь. И липите свои фигурки в Профит вам ни кто не запрещает. Я, вам всем слил свой профитный синус пользуйтесь и двигайтесь дальше.у вас у всех уже есть от чего оттолкнуться так что не нойте.