Петля Мёбиуса - страница 837

Renat Akhtyamov #:

у меня норм, все по феншую, прям как на купюре $1 и как на аватарке, время идет и грааль расцветает ))))))))

уравнение вида xАВ + yВС = zАС имеет только одно решение, а не миллионы!

У вас нет Грааля, у вас очередная эйфория. У вечного Грааля совсем другая формула. По вашей формуле тогда любой треугольник — Грааль с правильно подобранными весами. А вашему еще не светит солнце. Он еще не воскрес. Поэтому это не лучший выбор. А есть, которым солнце светит даже темной ночью. Они вечные. Ваш как 29 февраля раз в 4 года.Вам пойдет пипсовать до поры до времени.

mvf358 #:
У вас нет Грааля, у вас очередная эйфория. У вечного Грааля совсем другая формула. По вашей формуле тогда любой треугольник — Грааль с правильно подобранными весами. А вашему еще не светит солнце. Он еще не воскрес. Поэтому это не лучший выбор. А есть, которым солнце светит даже темной ночью. Они вечные. Ваш как 29 февраля раз в 4 года.Вам пойдет пипсовать до поры до времени.

ха-ха

судя по ответу шарада не решена

;)

Renat Akhtyamov #:

ха-ха

;)

Совершенно верно, вам ее не решить.

mvf358 #:
Совершенно верно, вам ее не решить.

я не про себя сказал

Vitaly Muzichenko #:
И пара йеновая. Я и предполагал, что твоих рук дело укрепление йены. 100 лотов - не шутки.
вчера

Renat Akhtyamov #:

ха-ха

;)

Дам вам ещё одну наводку на ГРААЛЬ, как радиомонтажник радиомонтажнику. Чем отличается стерео от моно и однополярное питание от двухполярного... Математики из вас так себе посредственные, чему научили, и не более, сами не развиваетесь. Химик из вас не вышел, обещал за выходные таблицу форекс сделать, год прошел. Ну посмотрим, какой вы радиомонтажник.