Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эээ..обсуждений идей и принципов за 830 страниц не склалось, оно-ж тоже копирайт :-) флетового синта не представлено и взрослые люди знают почему. Мифических методов подбора (кроме полного перебора всего и вся) не озвучено. К математике у вас идиосинкразия. Чего с вами обсуждать-то ?
про нет смысла показать трейд для оценки - так и запишем "практических результатов нет"
Отсутствие публичного стейтмента — это лишь отсутствие публичного стейтмента. Всё остальное — уже ваши собственные выводы, а не факты.
пошли тухлые отмазки..ещё ИИ попроси обосновать
никто не просит стейт.
Сделку! Для оценки: Вот причина и вход, вот другая причина и выход..между ними результат.
пошли тухлые отмазки..ещё ИИ попроси обосновать
никто не просит стейт.
Сделку! Для оценки: Вот причина и вход, вот другая причина и выход..между ними результат.
Уважаемый, причина открытия и закрытия сделок — это показания эквити синтетика, который является индикатором. Я же сказал, палить не буду свои синтетики. Ваш мозг же это не воспринимает. Развивайте логическое мышление. Для вас не существует решения 1+1=1, для вас это всегда 1+1=2. И я не виноват в том, что вы ТИПО не слышите меня. Если хотите увидеть причины, я вам предлагал, чтобы вы мне дали свой даже сборный синтетик. И я вам на нем покажу момент входа и выхода. А вы все умного включили. Для особо одаренных Синтетик треугольный это АВ. ВС.АС.
додумался все-таки?
только это не синтетик, а обычный треугольник
тебе осталось сделать не 1+1=1, а чуток по другому (если не согласен, то время тебе докажет что ты не прав и что это было везение, не более. можешь проверить - запусти не один, а 21 треугольник, это ускорит мыслительный процесс)
а то начинается, соберите кубик рубика таким образом, чтобы на каждой стороне был только один цвет, который не повторяется ни на одной из сторон
кстати о треугольниках
внимательно смотрим купюру $1 и думаем почему там многократно 13 ?
;)
додумался все-таки?
;)
Если из 28 пар не просто считать треугольники, а строить синтетики во всех вариантах, то получается уже намного больше.
Базовые треугольники:
C283=3276Каждый треугольник имеет 4 уникальных направления:
3276×4=13104Это только структура знаков BUY/SELL.
Дальше начинается самое интересное.
Если добавить разные коэффициенты лотов, например:
то число вариантов растёт в десятки и сотни раз.
Например, если для каждого плеча взять хотя бы 10 вариантов веса:
103=1000Тогда:
13104×1000=13104000То есть уже 13 миллионов синтетических конструкций.
Я думаю, вашей святой троице перебрать и найти пригодный вариант для получения стабильного профита по «Синусу» — это как два пальца об асфальт.ваш можно вычеркнуть он мёртвый.
Если из 28 пар не просто считать треугольники, а строить синтетики во всех вариантах, то получается уже намного больше.
Базовые треугольники:
C283=3276Каждый треугольник имеет 4 уникальных направления:
3276×4=13104Это только структура знаков BUY/SELL.
Дальше начинается самое интересное.
Если добавить разные коэффициенты лотов, например:
то число вариантов растёт в десятки и сотни раз.
Например, если для каждого плеча взять хотя бы 10 вариантов веса:
103=1000Тогда:
13104×1000=13104000То есть уже 13 миллионов синтетических конструкций.
расчет не верный ;)
А у вас всё плохо и неверно у других, только у вас у любимого всё по фэншую.
у меня норм, все по феншую, прям как на купюре $1 и как на аватарке, время идет и грааль расцветает ))))))))
уравнение вида xАВ + yВС = zАС имеет только одно решение, а не миллионы!
у меня норм, все по феншую, прям как на купюре $1 и как на аватарке, время идет и грааль расцветает ))))))))
Главное, чтобы это была не только красивая гравировка на купюре.
У многих "грааль" с годами не расцветает, а просто становится старой коллекционной идеей.
Главное, чтобы это была не только красивая гравировка на купюре.
У многих "грааль" с годами не расцветает, а просто становится старой коллекционной идеей.
все познается в сравнении, один останется, грааль по сути один
но в нашем случае возможны копии ;)