Петля Мёбиуса - страница 406

moskitman #:

Здравствуй, дорогой!

Я искренне восхищаюсь твой целеустремлённостью!

Спс - качаем тему!!!

mvf358 #:
он просто знает куда он идёт.
Лайкнул )

не большая модернизация и вот он синус.

mvf358 #:

Раньше в приличных местах подобный подход назывался рыночно нейтральным портфелем. В основном применим к фондовому и сырьевому рынкам. 
Теперь ввели новый термин "синус". ))) 

Во-первых, судя по графику период выхода "синуса" в прибыльную область от полугода до года.
Во-вторых, это подгонка под историю и далеко не факт что на форварде график пойдет так же как и прежде.

Поэтому сильно радоваться нет оснований.

mvf358 #:

из чего сделан?

а, понял

https://www.mql5.com/ru/code/11859

Portfolio Modeller and Manager
Portfolio Modeller and Manager
  • 2014.09.24
  • www.mql5.com
Многофункциональный комбайн для работы с портфелями: индикатор Portfolio Modeller – для моделирования и анализа, советник Portfolio Manager – для ручной и автоматической торговли.

Alexander Sevastyanov #:

Раньше в приличных местах подобный подход назывался рыночно нейтральным портфелем. В основном применим к фондовому и сырьевому рынкам. 
Теперь ввели новый термин "синус". ))) 

Во-первых, судя по графику период выхода "синуса" в прибыльную область от полугода до года.
Во-вторых, это подгонка под историю и далеко не факт что на форварде график пойдет так же как и прежде.

Поэтому сильно радоваться нет оснований.

ни какой подгонки . все в построении синтетиков . что выдает модельер что и эквити демо счета один в один. можете назвать любой треугольник .и я его заганю в синус.

Aleksander #:
Вот когда пошевелишь извилиной, на которой сидишь, вот и ответишь на эти элементарные вопросы ;-) 

вроде так

участвуют в расчете все трое

желтым не экви, а раздвижка

кросс нужен потому что часть движения там остается, и как спасатель от непредвиденных ситуаций, типа черного лебедя

здесь торгуя раздвижку можно было все потерять, а кросс бы гарантированно спас от беды:

mvf358 #:
ни какой подгонки . все в построении синтетиков . что выдает модельер что и эквити демо счета один в один. можете назвать любой треугольник .и я его заганю в синус.

GBPUSD-USDCHF-USDJPY

что-то ничего не происходит из :

SergeyMiluytin #:

GBPUSD-USDCHF-USDJPY

К вечеру  нарисую.