Петля Мёбиуса - страница 754

John Shugurov #:
В Тестере)

) не похоже... уж больно нервно.... )

двушки - трешки разминка и настройка на демо 

проверка логики синуса в роботе советнике 

комп был временами выключен - поэтому торговые критерии не все отработали в позиции советник не во все вошел.

Но выход ок - в профит. И откаты визуально видны в движении спреда символов по индикаторам.

Обкатка торгового подхода 

Roman Shiredchenko #:

комп был временами выключен - поэтому торговые критерии не все отработали в позиции советник не во все вошел.

Но выход ок - в профит. И откаты визуально видны в движении спреда символов.

профит фактор норм

демка?

Renat Akhtyamov #:

профит фактор норм

демка?

да

Roman Shiredchenko #:

Но выход ок - в профит. И откаты визуально видны в движении спреда символов по индикаторам.

Обкатка торгового подхода 

Отличные картинки и результаты)

Ну а как еще, когда трейдишь руками и ловишь лосей почти на 200к (что для меня существенно и для моего баланса) - я не робот!

Единственное, что можно сделать, это перерыв и уверенность в том, что торговые возможности будут всегда и потери - это часть процесса, неизбежно.

Круто, если научился справляться с потерями быстро, так как именно тогда твой "профессионализм" подтверждает себя, или опровергает. 

Ну и "профи" все разные, кто-то вообще торгует на привлеченные деньги (или "подаренные") и потери не сильно бьют по нервам, так как вся прибыль, по сути, идет от %тов за деятельность по управлению и другие "тарифы" еще есть, разные. Профит если есть, то отлично, с него тоже процент идет.

Короче, успехов вам с синусом и другими стратами)

John Shugurov #:

Отличные картинки и результаты)

Ну а как еще, когда трейдишь руками и ловишь лосей почти на 200к (что для меня существенно и для моего баланса) - я не робот!

Единственное, что можно сделать, это перерыв и уверенность в том, что торговые возможности будут всегда и потери - это часть процесса, неизбежно.

Круто, если научился справляться с потерями быстро, так как именно тогда твой "профессионализм" подтверждает себя, или опровергает. 

Ну и "профи" все разные, кто-то вообще торгует на привлеченные деньги (или "подаренные") и потери не сильно бьют по нервам, так как вся прибыль, по сути, идет от %тов за деятельность по управлению и другие "тарифы" еще есть, разные. Профит если есть, то отлично, с него тоже процент идет.

Короче, успехов вам с синусом и другими стратами)

Спасибо! И вам! Давайте качать тему синуса и торговый подход вместе!!!

Я уже писал, что у меня на балансе и как "это" превратить в реальные деньги) Повторяться не буду.

Добавлю, что отношение немножко более лояльное к потерям на этом счете, но, потерять не хотел бы один фиг, даже при нулевом риске. 

Профита мне, профита!

Ушел)