Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В Тестере)
) не похоже... уж больно нервно.... )
двушки - трешки разминка и настройка на демо
проверка логики синуса в роботе советнике
комп был временами выключен - поэтому торговые критерии не все отработали в позиции советник не во все вошел.
Но выход ок - в профит. И откаты визуально видны в движении спреда символов по индикаторам.
Обкатка торгового подхода
комп был временами выключен - поэтому торговые критерии не все отработали в позиции советник не во все вошел.
Но выход ок - в профит. И откаты визуально видны в движении спреда символов.
профит фактор норм
демка?
профит фактор норм
демка?
да
Но выход ок - в профит. И откаты визуально видны в движении спреда символов по индикаторам.
Обкатка торгового подхода
Отличные картинки и результаты)
Ну а как еще, когда трейдишь руками и ловишь лосей почти на 200к (что для меня существенно и для моего баланса) - я не робот!
Единственное, что можно сделать, это перерыв и уверенность в том, что торговые возможности будут всегда и потери - это часть процесса, неизбежно.
Круто, если научился справляться с потерями быстро, так как именно тогда твой "профессионализм" подтверждает себя, или опровергает.
Ну и "профи" все разные, кто-то вообще торгует на привлеченные деньги (или "подаренные") и потери не сильно бьют по нервам, так как вся прибыль, по сути, идет от %тов за деятельность по управлению и другие "тарифы" еще есть, разные. Профит если есть, то отлично, с него тоже процент идет.
Короче, успехов вам с синусом и другими стратами)
Отличные картинки и результаты)
Ну а как еще, когда трейдишь руками и ловишь лосей почти на 200к (что для меня существенно и для моего баланса) - я не робот!
Единственное, что можно сделать, это перерыв и уверенность в том, что торговые возможности будут всегда и потери - это часть процесса, неизбежно.
Круто, если научился справляться с потерями быстро, так как именно тогда твой "профессионализм" подтверждает себя, или опровергает.
Ну и "профи" все разные, кто-то вообще торгует на привлеченные деньги (или "подаренные") и потери не сильно бьют по нервам, так как вся прибыль, по сути, идет от %тов за деятельность по управлению и другие "тарифы" еще есть, разные. Профит если есть, то отлично, с него тоже процент идет.
Короче, успехов вам с синусом и другими стратами)
Спасибо! И вам! Давайте качать тему синуса и торговый подход вместе!!!
Я уже писал, что у меня на балансе и как "это" превратить в реальные деньги) Повторяться не буду.
Добавлю, что отношение немножко более лояльное к потерям на этом счете, но, потерять не хотел бы один фиг, даже при нулевом риске.
Профита мне, профита!
Ушел)