Петля Мёбиуса - страница 755

Sergey Gridnev #:
:))
Ты хоть раз дай ссылку на то, где ты что-то "расписывал подробно".
Вот прям согласен!
Ренат, ты реально утомил:
Renat Akhtyamov #:

картинку как сделать(в этой ветке) и результаты торгов(в парном трейдинге) кидал

кто допетрит, грааль в шляпе будет.

повторяться, т.е. выкладывать на блюдечке не буду

Синего мама ещё не купала...©
Только распальцовка и "хвост павлином"...

SergeyMiluytin #:
8 треугольников разбил как в примере, 1 против 2, где валюта не повторяется. На истории за определенный промежуток времени движение с отклонениями около нуля. Работает демо. Результат сообщу.
Вы идёте проторенным путём. Я эту тему прошёл давно в свой теме Кольцо. Что Вы там ищете? Спросите я так отвечу. Не тратьте время в пустую.

Maxim Kuznetsov #:

я тут вам покушать принёс ;-)

кольцо и синусы :

вот кольцо - если так открыть то в сумме 0, минус спреды минус дальнейшие свопы. Можете проверить - просто сложить то что обведено красным

а вот дальнейшее свело неокрепшие мозги синусоведов и пригрезилось граалем:

если положить на график эквити  SELL 1 USDCHF + BUY 0.85 EURGBP vs BUY 0.74 GBPCHF + SELL 0.85 EURUSD, или попарно другие из кольца, они будут симметричны вокруг 0, образовывать псевдо-циклы и с темпом ~sqrt(t) расходится.

То есть пересекать 0 и меняться местами будут всё реже и реже и экстремумы всё дальше и дальше. В конце коцов они разойдутся (дальнейшее ожидание теряет физический смысл). Пределы и ожидание расхождения см.законы арксины

псевдо-циклы с наложением на естественные бизнес-циклы (сессии, дни,недели,кварталы) могут быть очень похожи на стационарный процесс, то есть на "синус" который сверху продаём, снизу покупаем покуда в мире не кончаться все деньги. 

можно строить более изощрённые конструкты, из длинных колец но сути это не меняет.  

Спасибо за проделанную работу. Мне всё понятно, ибо я в теме давно. Логическим завершением этой мысли мне видится простое человеческое "третье касание", как последнее. Дальше - слишком велика вероятность зависнуть в сделке. Супер!
Ещё раз спасибо!

Для меня это Ваше небольшое исследование стало точкой.
Точкой моего личного компромисса с идеей синуса. Отэтот ваш(их) великий и всемогущий, но ещё никого так и не обогативший работать будет. Три раза точно. На двух вы увидите "коридор", на третьем войдёте, а дальше???

moskitman #:
Вы идёте проторенным путём. Я эту тему прошёл давно в свой теме Кольцо. Что Вы там ищете? Спросите я так отвечу. Не тратьте время в пустую.
не с той ноги вы туда зашли.тему я вашу так и не дочитал.фиксить профитные а убыточные оставлять это ошибка .порвать кольцо это тоже ошибка. может там еще какие то варианты вами перебирались.нужно его было поделить  как в рулетке на четные и не четные или красные и черное. ну или на семь треугольников. и это ваше кольцо должно быть в роли индикатора. а торговать на реале к примеру треугольники которые максимально отклонились от общего эквити вашего кольца .и еще есть  много вариантов как торговать Синусный синтетик в профит. это вам не по тренду лупануть  раз и в дамках  а потом много раз и мимо..вы просто слабое звено. 

mvf358 #:
вы просто слабое звено. 
ты просто словесный понос

mvf358 #:
это ошибка

ты опоздал с ответом на 16 лет

mvf358 #:
и это ваше кольцо должно быть в роли индикатора.

и бывало

mvf358 #:
и еще есть  много вариантов как торговать Синусный синтетик в профит.

накидывай, если не пустобрёх, а мы обсудим. Как раз будет в тему по твоей теме.

moskitman #:

ты опоздал с ответом на 16 лет

и бывало

накидывай, если не пустобрёх, а мы обсудим. Как раз будет в тему по твоей теме.

Уже накидано выше крыши. Первое пока не соберете статистику эквити своего синтетика ничего не получиться . это не с графика по тренду лудоманить.

moskitman #:
мне видится простое человеческое "третье касание", как последнее

а его может и не быть..всё что есть в пустом кольце, лишь грёзы

но красиво-же! этого не отнять

и может свести извилину: есть центр и все симметрично ходят вокруг него. Можно ещё брать средние между бродяг, тогда будут танцевать вокруг них.
Можно усложнять систему добавляя компоненты в кольца. Можно считать корреляции и стат.моменты.

Но только там внутри 0 изначально. 

Maxim Kuznetsov #:

я тут вам покушать принёс ;-)

кольцо и синусы :

вот кольцо - если так открыть то в сумме 0, минус спреды минус дальнейшие свопы. Можете проверить - просто сложить то что обведено красным

а вот дальнейшее свело неокрепшие мозги синусоведов и пригрезилось граалем:

если положить на график эквити  SELL 1 USDCHF + BUY 0.85 EURGBP vs BUY 0.74 GBPCHF + SELL 0.85 EURUSD, или попарно другие из кольца, они будут симметричны вокруг 0, образовывать псевдо-циклы и с темпом ~sqrt(t) расходится.

То есть пересекать 0 и меняться местами будут всё реже и реже и экстремумы всё дальше и дальше. В конце коцов они разойдутся (дальнейшее ожидание теряет физический смысл). Пределы и ожидание расхождения см.законы арксины

псевдо-циклы с наложением на естественные бизнес-циклы (сессии, дни,недели,кварталы) могут быть очень похожи на стационарный процесс, то есть на "синус" который сверху продаём, снизу покупаем покуда в мире не кончаться все деньги. 

можно строить более изощрённые конструкты, из длинных колец но сути это не меняет.  

стесняюсь спросить . почему вы выбрали именно эти 4 пары?  Из-за минимального спреда или по другим причинам?

mvf358 #:
стесняюсь спросить . почему вы выбрали именно эти 4 пары?  Из-за минимального спреда или по другим причинам?

от балды...:-) и даже направления по той-же причине

можно выбрать любые другие и можно больше компонент, на вкус и цвет.

Более того, отдельные такие кольца можно даже складывать 0+0=0 и получать НЁХ