Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нисколько не сомневаюсь в истинности этих слов, но кто-то и когда-то уже озвучивал подобное. Сейчас уже и не вспомню... Вот уж и вправду говорят - история развивается по спирали. ))
С уважением, Владимир.
Точно) Осталось еще более уверенно идти к богатству, на новом уровне, и следовать одному из принципов-принципиальных:
Хотя, иногда бывает, что "обычный" добрый и проницательный продавец в магазине ответит тебе на сложный вопрос, и все встанет на свои места (тоже писал об этом, когда работал в магазинах и тд)
Передача опыта от трейдеров к трейдерам - очень полезная вещь, которая еще и раскрывает жизненные принципы и подходы к жизни, в том числе и те, которым следовать не стоит)
Это я погорячился, смотрю он "моник" завел(и не какой-то там "левый", а самый настоящий "местных авиалиний"). Так что теперь Ренат самый бесстрашный "грааливед" этой ветки.
Он не сдается, держим кулачки за него) С удовольствием буду периодически смотреть, но, даже если будет не очень удачный вариант сигнала, все равно он молодец итрейдит в своем стиле - оттачивает 1 тип удара 10000 раз! Юхууу! ))
P.S. Это все не оффтопик, так как топик - это Петля Мебиуса, и он бесконечным по идее должен быть) Помогаемс)
Он не сдается, держим кулачки за него) С удовольствием буду периодически смотреть, но, даже если будет не очень удачный вариант сигнала, все равно он молодец итрейдит в своем стиле - оттачивает 1 тип удара 10000 раз! Юхууу! ))
P.S. Это все не оффтопик, так как топик - это Петля Мебиуса, и он бесконечным по идее должен быть) Помогаемс)
суппер! ) Рена - жжёт!!! )
суппер! ) Рена - жжёт!!! )
ну да, он же все обкатывает только)))) всегда на обкатку можно свалить
а что с депо, 10 лотов влезет, а две доливки??
Передача опыта от трейдеров к трейдерам - очень полезная вещь, которая еще и раскрывает жизненные принципы и подходы к жизни, в том числе и те, которым следовать не стоит)
глядя на такую торговлю: https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page743#comment_59716784
я обычно говорил раньше так
ох и азартен ты, Парамоша ;)
торговать баксовые против небаксовых - это одно и тоже что и торговать любую половину из них
ты просто удвоил риск раньше времени, ну и подставился ...
теперь молись чтобы не ливанули
ну да, он же все обкатывает только)))) всегда на обкатку можно свалить
а что с депо, 10 лотов влезет, а две доливки??
еще раз
цели я знаю и туда и сюда, не дергаюсь