Петля Мёбиуса - страница 748

MrBrooklin #:

Нисколько не сомневаюсь в истинности этих слов, но кто-то и когда-то уже озвучивал подобное. Сейчас уже и не вспомню... Вот уж и вправду говорят - история развивается по спирали. ))

С уважением, Владимир.

Точно) Осталось еще более уверенно идти к богатству, на новом уровне, и следовать одному из принципов-принципиальных:

Life

Хотя, иногда бывает, что "обычный" добрый и проницательный продавец в магазине ответит тебе на сложный вопрос, и все встанет на свои места (тоже писал об этом, когда работал в магазинах и тд)

Передача опыта от трейдеров к трейдерам - очень полезная вещь, которая еще и раскрывает жизненные принципы и подходы к жизни, в том числе и те, которым следовать не стоит) 

AntonR85 #:
Это я погорячился, смотрю он "моник" завел(и не какой-то там "левый", а самый настоящий "местных авиалиний"). Так что теперь Ренат самый бесстрашный "грааливед" этой ветки. 

Он не сдается, держим кулачки за него) С удовольствием буду периодически смотреть, но, даже если будет не очень удачный вариант сигнала, все равно он молодец итрейдит в своем стиле - оттачивает 1 тип удара 10000 раз! Юхууу! ))

P.S. Это все не оффтопик, так как топик - это Петля Мебиуса, и он бесконечным по идее должен быть) Помогаемс)

John Shugurov #:

Он не сдается, держим кулачки за него) С удовольствием буду периодически смотреть, но, даже если будет не очень удачный вариант сигнала, все равно он молодец итрейдит в своем стиле - оттачивает 1 тип удара 10000 раз! Юхууу! ))

P.S. Это все не оффтопик, так как топик - это Петля Мебиуса, и он бесконечным по идее должен быть) Помогаемс)

суппер! ) Рена - жжёт!!! )

Roman Shiredchenko #:

суппер! ) Рена - жжёт!!! )

ну да, он же все обкатывает только)))) всегда на обкатку можно свалить

а что с депо, 10 лотов влезет, а две доливки??

John Shugurov #:

Передача опыта от трейдеров к трейдерам - очень полезная вещь, которая еще и раскрывает жизненные принципы и подходы к жизни, в том числе и те, которым следовать не стоит) 

глядя на такую торговлю: https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page743#comment_59716784

я обычно говорил раньше так

ох и азартен ты, Парамоша ;)

торговать баксовые против небаксовых - это одно и тоже что и торговать любую половину из них

ты просто удвоил риск раньше времени, ну и подставился ...

теперь молись чтобы не ливанули

Сделки и мало-мало. Закрывайте эту курочку-рябу перед крахом ДЦ
Сделки и мало-мало. Закрывайте эту курочку-рябу перед крахом ДЦ
  • 2026.05.08
  • www.mql5.com
Исходя из этого планировалось наращивать количество сделок по парам. отдавая спред каждый шаг в ожидании возможности нарастить там потом лесенку из ордеров. Больший шаг сделает пирамиду из прибыльных ордеров желанной редкостью посреди унылого слива

lynxntech #:

ну да, он же все обкатывает только)))) всегда на обкатку можно свалить

а что с депо, 10 лотов влезет, а две доливки??

еще раз

цели я знаю и туда и сюда, не дергаюсь