Петля Мёбиуса - страница 751

AntonR85 #:
Почему с объёмами не то?
Вы торгуете GBPUSD.

AntonR85 #:
Графики демо и тестера различаются(при одинаковых условиях) почему?
Я понятия не имею, что у вас и почему различается.

скоро будет - из раннего Рены.... )

из позднего... )

легендарного.... )

а он всё выдает каждую неделю по грейлу и всё... ужо со счёта сбился где ранний и где поздний и где актуальный и если ли  тут - залитый - профитный!!! )

П.С. Рена - я по доброму - хорошее настроение, без наездов и без подколок - сам кручу - как ты и сам написал тут недавно (правда ты - в негативном ключе, я - в  позитивном): "Синус Великий" )

Roman Shiredchenko #:

скоро будет - из раннего Рены.... )

из позднего... )

легендарного.... )

Я не на Рену ссылку разместил.

Sergey Gridnev #:
Я не на Рену ссылку разместил.
да это не важно ) - это просто как пример - я ниже страничку посмотрел.
Открывайте позицию без дисбаланса.
Открывайте позицию без дисбаланса.
  • 2021.04.12
  • www.mql5.com
Я то думал что он вообще никуда ходить не будет Ну если он хотя бы в небольшой плюс будет выходить даже минимальный на реалке. Направление сделок на тот момент действительно было верное. что там дисбаланс и котировки пошли в благоприятную сторону. Открыться без дисбаланса можно двумя путями Xeurusd

Roman Shiredchenko #:
да это не важно ) - это просто как пример - я ниже страничку посмотрел
Это общая проблема. Даёшь ссылку на конкретную информацию, а люди смотрят куда угодно, но не на неё.
🤷‍♂️

с ума сходите

я все тут расписывал подробно как считать

Renat Akhtyamov #:

с ума сходите

можно пжлста - повторить... пока ничего не понятно... также в личку можно - если не трудно. Спсб!

Renat Akhtyamov #:

с ума сходите

:))
Ты хоть раз дай ссылку на то, где ты что-то "расписывал подробно".

AntonR85 #:
Почему с объёмами не то? Все так же как на демо и объемы, и направление и дата(с начало дня правда, но точней нельзя) .

Покупка 1 лота EURGBP это всё равно что купить 1 лот EURUSD и продать 0.87 лота (а не 1) GBPUSD. С точностью до округлений

соотв. залочить то есть "построить треугольник" :

полученные 3 позиции, на скриншотах обведены, будут давать 0 и очень медленно дрейфовать в сторону невыровненных лотов
(объём нельзя сделать меньше минимального, поэтому в абсолютной точности не выравнивается никогда)