Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Профит с продаж будет больше, чем от трейдинга)
я уж и не помню по какой системе было
где то сайт есть в архивах
то что в профиле для продажи 3х копий, это нормальная штуковина, но там нужно прикрутить еще кое что
стратегию на форуме описывал, никто не проникся, видимо сложновасто для понимания
я ее забыл, т.к. сделал на порядок лучше и уже не заморачиваюсь распространением своих стратегий и поиском капитала в ду
я тебе уже не верю )
это подход - цепляй корзины
вот корзины с 1 мая 2026 г
Повторю в статье автор формирует трендовые корзины и подход - тут синус тут - флеты!!!
не надо мне рассказывать, я смотрел математику в коде, никакой математической взаимосвязи валютных пар не заложено
эта фишка работает как обычный сеточник, просто сразу по нескольким парам
на реале этот алгоритм работать не будет как в тестерене надо мне рассказывать, я смотрел математику в коде, никакой математической взаимосвязи валютных пар не заложено
эта фишка работает как обычный сеточник, просто сразу по нескольким парам
на реале этот алгоритм работать не будет как в тестеребесконечно загадочен как формул Е )
изложи своё видение синуса в формуле С.... где С - синус. СВ - можешь, тут Синус Великий )
лоты следующие - давно настроены - можно делать динамические, от волатильности...
индикатор EQ. Предложение делиться лотами и символами какие актуальные в торгах на текущую дату и какие объёмы ок!
EQ Dashboard - индикатор для MetaTrader 5
то что в профиле для продажи 3х копий, это нормальная штуковина, но там нужно прикрутить еще кое что
стратегию на форуме описывал, никто не проникся, видимо сложновасто для понимания
я ее забыл
Ну, это традиционно - "я описывал, я забыл" :)
традиционно только ННН, кинь в личку, поищи и дай ссылку
;)
Ахаха, "надо прикрутить ещё кое-что".
знаю но не хочу, неохота и нет смысла