Петля Мёбиуса - страница 759

Sergey Gridnev #:
Так Вы у Максима спрашивайте, он считать собрался.
Я считал, когда исследовал возможность обнаружения изменения характера ценового движения. По итогам могу сказать, что ничего полезного в применении автокорелляции я не обнаружил.
Вот и я том же.что нет там рыбы.а вот когда синтетики имеют 100,% корреляцию тут можно  браконьерством заниматься в промышленных масштабах.

mvf358 #:
Вот и я том же.что нет там рыбы.а вот когда синтетики имеют 100,% корреляцию тут можно  браконьерством заниматься в промышленных масштабах.

тема создана 2024.11.02 00:24 и что-то всё пустовато в синусах, ни браконьерства, ни масштаба :-) невидать камаза с профитом

просто в реальном времени они не работают, только на истории и если заглядывать вперёд

Maxim Kuznetsov #:

тема создана 2024.11.02 00:24 и что-то всё пустовато в синусах, ни браконьерства, ни масштаба :-) невидать камаза с профитом

просто в реальном времени они не работают, только на истории и если заглядывать вперёд

Все работает .если есть статистика эквити синтетика.кто то тут изрек если у кого-то получиться то вряд-ли что покажут.а чтобы вы сильно не парились по поводу корреляции выдам вам скромное определение чем ближе котиры с общей базой тем выше корреляция.это как бы для 28пар.

mvf358 #:
А ваш похож на EURUSD и что..?и вообще все графики похожи или зеркально эквити синтетика имеет меньшую волатильность более предсказуемую периодичность.даже в вашем профиле эквити по Синусоиде.

у меня в треугольнике прямая линия

в профиле этого нет и не будет никогда

граали не кажут

только самые самые смекалистые из смекалистых сделают

---

один треугольник "крякнул" ))))

на очереди следующий....

lynxntech #:
а что еще должна показывать быстрая но сглаженная MA??

красная линия на фоне желтой - МАшка?

так это вообще отстой тогда