Петля Мёбиуса - страница 759

Sergey Gridnev #:
Так Вы у Максима спрашивайте, он считать собрался.
Я считал, когда исследовал возможность обнаружения изменения характера ценового движения. По итогам могу сказать, что ничего полезного в применении автокорелляции я не обнаружил.
Вот и я том же.что нет там рыбы.а вот когда синтетики имеют 100,% корреляцию тут можно  браконьерством заниматься в промышленных масштабах.

mvf358 #:
Вот и я том же.что нет там рыбы.а вот когда синтетики имеют 100,% корреляцию тут можно  браконьерством заниматься в промышленных масштабах.

тема создана 2024.11.02 00:24 и что-то всё пустовато в синусах, ни браконьерства, ни масштаба :-) невидать камаза с профитом

просто в реальном времени они не работают, только на истории и если заглядывать вперёд

Maxim Kuznetsov #:

тема создана 2024.11.02 00:24 и что-то всё пустовато в синусах, ни браконьерства, ни масштаба :-) невидать камаза с профитом

просто в реальном времени они не работают, только на истории и если заглядывать вперёд

Все работает .если есть статистика эквити синтетика.кто то тут изрек если у кого-то получиться то вряд-ли что покажут.а чтобы вы сильно не парились по поводу корреляции выдам вам скромное определение чем ближе котиры с общей базой тем выше корреляция.это как бы для 28пар.

mvf358 #:
А ваш похож на EURUSD и что..?и вообще все графики похожи или зеркально эквити синтетика имеет меньшую волатильность более предсказуемую периодичность.даже в вашем профиле эквити по Синусоиде.

у меня в треугольнике прямая линия

в профиле этого нет и не будет никогда

граали не кажут

только самые самые смекалистые из смекалистых сделают

---

один треугольник "крякнул" ))))

на очереди следующий....

lynxntech #:
а что еще должна показывать быстрая но сглаженная MA??

красная линия на фоне желтой - МАшка?

так это вообще отстой тогда

Renat Akhtyamov #:

полный финиш там у тебя, только поржать! // не ради того чтобы обидеть, а для того чтобы очнулся уже

сам не видишь что ли, что твой индюкатор - это график EURGBP, ты его торгуешь !!!!

я тебе уже  не верю )

это подход - цепляй корзины 

вот корзины с 1 мая 2026 г

Повторю в статье автор формирует трендовые корзины и подход - тут синус тут - флеты!!!

Работа с корзинами валютных пар на рынке Форекс
Работа с корзинами валютных пар на рынке Форекс
  • 2016.09.01
  • www.mql5.com
В статье рассматриваются вопросы о том, как разбить валютные пары по группам - корзинам; как получить данные о состоянии таких корзин (например, перекупленности и перепроданности); какие индикаторы могут предоставить такие данные; наконец, о том, как можно применить полученную информацию в практическом трейдинге.
Файлы:
cqwvuim.zip  43 kb

Renat Akhtyamov #:

в профиле этого нет и не будет никогда

граали не кажут

В 2021 году был показан Грааль с профитом 40% ;)

Был вопрос про продажу 3х копий, я лайкнул с другого профиля своего (уже удален).

Если все действительно ок, то можно активно использовать свои связи (если есть), чтобы продать его за миллион. 

Профит с продаж будет больше, чем от трейдинга)

Также, я видел, как вы сделали вполне приличный сайт для привлечения средств в управление.

Дали?)) @Renat Akhtyamov 

Renat Akhtyamov #:

на демке или в тестере, пробуем: 

EURUSD buy 0.17

GBPUSD sell 0.15

EURGBP sell 0.17

если будет эквити стабильно

другие накрути и не забудь вишни добавить на торты и изюма в брагулину ) в виде расчета лотов и от волатильности, коэфф прикрути и от стоимости пипсо - доллара сделать, чтобы все балансы считать (смотреть) и торговать в одной плоскости! 

Ты это умеешь делать!!!

вот отсюда посмотреть можно и страниц 10 назад тоже можно оттуда посмотреть - там выход хрена в форум и он там всё расписывает по валютам и расчетам - сделал универсальный вариант.

// Определяем балансовые коэффициенты каждого инструмента
  kVol1=MarketInfo(Symbol1.Name, MODE_TICKVALUE)/MarketInfo(Symbol1.Name, MODE_TICKSIZE);
  kVol2=MarketInfo(Symbol2.Name, MODE_TICKVALUE)/MarketInfo(Symbol2.Name, MODE_TICKSIZE); и так далее по всем символам корзины

вот выход хрена - и погнал до конца ветки учить как синус флетить )

в этой ветке автор топит за валютный синус, но можно еще и индексный или индексно-валютный или другой накрутить ок!

формулы все есть - даже с балансом от волатильности символов!!! Брать и делать и всё!

Введите код, отвечающий за расчет тройного спреда.
Введите код, отвечающий за расчет тройного спреда.
  • 2011.02.08
  • www.mql5.com
А для индекса доллара в индикаторе спреда ввести как-то поправку на размерность. Вот код отрисовки спреда Направление позиций задается здесь знаком при ее размере. Остальные параметры Ввел в ваш индикатор лоты внимательно

John Shugurov #:
был показан Грааль с профитом 40%

;-)

40% годовых это порядок пенсионных/инвестиционных фондов. А так как форекс, то ещё и риски сумасшедшие и накладные расходы большие(труд+время+vds+эксплуатация+связь)

То есть это не "Грраалль!" а выброшенные деньги, инвестору (тем более себе) выгоднее вкладывать в имеющиеся стабильные мероприятия