Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Фикс и спать)
Фикс и спать)
Фикс и спать)
я понять не могу - вы развлекаетесь на демо или на реале? )
Все, можно закрывать ветку, завалили хламом
К мебиусу подтянулся формуле, разгонщики депо, потом кошки и комментаторы к кошкам) странно Волчанского нет
Человек выше, специально зарегистрировался комментарии кошке оставить
многострадальную такую и сразу закрывать..... ) и з - за спамеров...) ну налезли - спамеры - им пиариться надо где - то...) причём тут синус )
тут спамеров - банить, ветку чистить - и синус - такой молодой..... всегда впереди... планеты всей!!! )
ПС даже впереди арбитража крипты )
К мебиусу подтянулся формуле, разгонщики депо, потом кошки и комментаторы к кошкам) странно Волчанского нет
он девок своих сюда притащит с лавок Питера и бутылок винчика с горла сразу и с двух рук с утра - заглатывающих после сушняков.... в левой руке белый винчик - в правой руке бутылка - красного винчика - и так по - очереди!!! ) с двух рук!!! менять винчики красно-белые полусухие ) лёгкие газированные холодные - после клубов и ночи.... бессонной )
Да.. тут явно не хватает спасателя девок бухих - господина Волчанскага!!! )
...
Человек выше, специально зарегистрировался комментарии кошке оставить
ой, я поражаюсь в очередной раз над этим умничеством, ну не надо уже, не надо! ...........
да каждый из них в отдельности и есть кольцо, то есть лок
ну соедини все эти локи, лок и останется
ну сколько можно уже хе.ней хворать, а?
два лока из семи .но эквити разные. вы видимо дальше чем свой любимый еле дышащей треугольник ничего больше и не рассматривали.
эквити разные, потому что не верный расчет
100 раз говорил - ошибка!
при верном расчете, эквити ноль, всегда
я посчитать могу любой
поэтому и говорю, рулить котировкой, любой - это как два пальца обос..фальт при условии что с математикой все норм
эквити разные, потому что не верный расчет
100 раз говорил - ошибка!
при верном расчете, эквити ноль, всегда
я посчитать могу любой
поэтому и говорю, рулить котировкой, любой - это как два пальца обос..фальт при условии что с математикой все норм