Петля Мёбиуса - страница 749

Профит

Фикс и спать)

Кисонька

John Shugurov #:

Фикс и спать)

Ну что за красота))

John Shugurov #:

Фикс и спать)

я понять не могу - вы развлекаетесь на демо или на реале? )

Все, можно закрывать ветку, завалили хламом

К мебиусу подтянулся формуле, разгонщики депо, потом кошки и комментаторы к кошкам) странно Волчанского нет

Человек выше, специально зарегистрировался комментарии кошке оставить

lynxntech #:

многострадальную такую и сразу закрывать..... ) и з - за спамеров...) ну налезли - спамеры - им пиариться надо где - то...) причём тут синус )

тут спамеров - банить, ветку чистить - и синус - такой молодой..... всегда впереди... планеты всей!!! )

ПС даже впереди арбитража крипты )

lynxntech #:

К мебиусу подтянулся формуле, разгонщики депо, потом кошки и комментаторы к кошкам) странно Волчанского нет

он девок своих сюда притащит с лавок Питера и бутылок винчика с горла сразу и с двух рук с утра - заглатывающих после сушняков.... в левой руке белый винчик - в правой руке бутылка - красного винчика - и так по - очереди!!! ) с двух рук!!! менять винчики красно-белые полусухие ) лёгкие газированные холодные - после клубов и ночи....  бессонной )

Да.. тут явно не хватает спасателя девок бухих - господина Волчанскага!!! )

lynxntech #:

...

Человек выше, специально зарегистрировался комментарии кошке оставить

тож внимание обратил с 0 скилом и сразу к кошкам )

Renat Akhtyamov #:

ой, я поражаюсь в очередной раз над этим умничеством, ну не надо уже, не надо! ...........

да каждый из них в отдельности и есть кольцо, то есть лок

ну соедини все эти локи, лок и останется

ну сколько можно уже хе.ней хворать, а?

два лока из семи .но эквити разные. вы видимо дальше чем свой любимый  еле  дышащей треугольник  ничего больше и не рассматривали.

mvf358 #:
 два лока из семи .но эквити разные. вы видимо дальше чем свой любимый  еле  дышащей треугольник  ничего больше и не рассматривали.

эквити разные, потому что не верный расчет 

100 раз говорил - ошибка!

при верном расчете, эквити ноль, всегда

я посчитать могу любой

поэтому и говорю, рулить котировкой, любой - это как два пальца обос..фальт при условии что с математикой все норм

Renat Akhtyamov #:

эквити разные, потому что не верный расчет 

100 раз говорил - ошибка!

при верном расчете, эквити ноль, всегда

я посчитать могу любой

поэтому и говорю, рулить котировкой, любой - это как два пальца обос..фальт при условии что с математикой все норм

0 на каждом тике пересчитывать ? 0 для профита не нужен  для профита нужен  эквити по  Синусоиде. а в моем случае когда 8 треугольников и эквити каждого дышит а суммарное эквити в 0 без пересчетов на каждом тике.