Петля Мёбиуса - страница 371

Evgeniy Chumakov #:

Да, как бы всё верно. 

Но тут контекст другой.

А когда на всех плюёшь, то потом и на тебя плюют.

Вот и Ренат и наплевал а я крайний .Как бы вам не хотелось Синус остается не раскрытым.. 

Aleksander #:
Абсолютно Фиолетово, я смотрю свой 85 дюймовый тв, и смотрю на обои... На обои свои ноги

Спасибо!

Смотрите на здоровье!

[Удален]  
mvf358 #:
Вот и Ренат и наплевал а я крайний .Как бы вам не хотелось Синус остается не раскрытым.. 
Сплошное балабольство и бахвальство, тему всерьёз никто не воспринимает, тупо раздражает . Наличие мониторинга показало бы серьезность тс, но нет, цирк продолжается: "покажу в пятницу. а нет не покажу, парампарапам. ералаш"

Nikolai Starkovskii #:
Сплошное балабольство и бахвальство, тему всерьёз никто не воспринимает, тупо раздражает . Наличие мониторинга показало бы серьезность тс, но нет, цирк продолжается: "покажу в пятницу. а нет не покажу, парампарапам. ералаш"
Тут ведь как, когда ты сможешь сделать за 2 месяца 30.000% и вывести на карман, то как бы и хочется и колется поделиться что это возможно, но на лбу зеленкой не помазано рассказать Все подробности (выстраданные потом и " кровью") нахаляву, что считает человек нужным то и рассказывает
[Удален]  
Aleksander #:
Тут ведь как, когда ты сможешь сделать за 2 месяца 30.000% и вывести на карман, то как бы и хочется и колется поделиться что это возможно, но на лбу зеленкой не помазано рассказать Все подробности (выстраданные потом и " кровью") нахаляву, что считает человек нужным то и рассказывает
Какие 30000%, у кого, где, на Луне? какие препараты принимаете?

Nikolai Starkovskii #:
Какие 30000%, у кого, где, на Луне? какие препараты принимаете?
Николаша кроме покажи что вы можете нам поведать о торговой системе СИНУС ?

mvf358 #:
 Осталось 39 минут пятницы  а Рената нет.
[Удален]  
mvf358 #:
Я торгую по системе "штангенциркуль". Это грааль. Покажу мониторинг в пятницу 

Nikolai Starkovskii #:
отлично  . пацан сказал пацан сделал.. вас за язык никто не тянул. если до пятницы угодишь в БАНЮ считай что слился выш  штангенциркуль.

Nikolai Starkovskii #:
если есть желание можем с вами  устроить спарринг.  в понедельник стартуем и в пятницу меряемся. Вы жэ джентельмен не то что РЕНАТ.