Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mvf358 2025.02.09 16:43 #705 RU
что в них оптимального?
//с завязанными глазами дольше, не помню счас, это было в школе, по моему секунд 28 где то надо чтобы собрать, если не завязаны быстрее собирал
//также обыграл весь пионерский лагерь в шахматы. Стесняюсь спросить вы можете?
//кстати неумение ждать и рукоблудство (неосознанные, не грамотные с математической точки зрения и ошибочные действия) - это и есть лудомания ;)
что в них оптимального?
Всё оптимально для того кольца из 21ой предоставленной пары.для полного счастья автору кольца нужно правильно расставить объёмы и направления пар.ну и иметь понятие как этим набором треугольников торговать.
Всё оптимально для того кольца из 21ой предоставленной пары.для полного счастья автору кольца нужно правильно расставить объёмы и направления пар.ну и иметь понятие как этим набором треугольников торговать.
ой, я поражаюсь в очередной раз над этим умничеством, ну не надо уже, не надо! ...........
да каждый из них в отдельности и есть кольцо, то есть лок
ну соедини все эти локи, лок и останется
ну сколько можно уже хе.ней хворать, а?
ой я поражаюсь в очередной раз...........
да каждый из них и есть кольцо, то есть лок
еще внимательней смотрите.если бы нарисовали периодическую таблицу рынка форекс для 28 пар. вы бы видели гораздо глубже. треугольники можно и по другому скомбинировать и тоже будут лок . лок локу не лок
не парь мне мозги, у меня все давно уже на реале пашет, пока ты себе и другим мозги из черепа выдавливаешь
Я и не собирался вам парить мозги. Уважаемый IQ спросил я ответил. А вы видимо мимо проходили.Ваш реал моим не ровня не по возрасту не по объёмам и не по профиту. Деньги любят тишину.
Меж строк было: возьми один и все будет
если нету, то предварительно шахматишки с годик, я уже говорил об этом
так же с т.зр.банальной эрудиции, посты про найди то то из того то подлежат уничтожению, т.к. далеко не в этом делоМеж строк было: возьми один и все будет
если нету, то предварительно шахматишки с годик, я уже говорил об этом
так же с т.зр.банальной эрудиции, посты про найди то то из того то подлежат уничтожению, т.к. далеко не в этом деломне ваши инсинуации не интересны.вы сам себе не плохо можете запарить мозг.форекс это не ваше.
не тебе судить, демофотограф ;)