Петля Мёбиуса - страница 744

Renat Akhtyamov #:

вот кто воду мутит ;) 

// а я думаю, кем это рынок занимается, к сливу тащит, про все остальное забыл совсем, который день уже

// уже на фьючи хотел посмотреть, может экспирация только что была или еще что

// ну ведь голову сломал уже...

Пойду в сауну и бассейн, как минимум, может и закроюсь (маленькая вероятность есть).

Меня мысль про эти позиции посетила по такой логике:

То, что на рисовано на графиках, это для заманухи)

Потом, если откатит и пойдет так, как я открылся, то "бычки" и "медведи" будут открываться "по тренду".

И получат в пукан))

А я буду радоваться прибыли и иксам!

John Shugurov #:
Пойду в сауну и бассейн, как минимум, может и закроюсь (маленькая вероятность есть).

в праздничную субботу вероятности закрыть позицию нет. И до понедельника не будет, не перепарься за это время

Или "закроюсь" в данном случае это про другое, какой-то новый сленг ? что-то типа "набухаюсь".. :-)

И Maxim Kuznetsov открылся про тив тренда на, поэтому вот так вот ;)

John Shugurov #:
И Maxim Kuznetsov открылся про тив тренда на, поэтому вот так вот ;)
и перестань бухать

Maxim Kuznetsov #:

в праздничную субботу вероятности закрыть позицию нет. И до понедельника не будет, не перепарься за это время

Или "закроюсь" в данном случае это про другое, какой-то новый сленг ? что-то типа "набухаюсь".. :-)

Мне не живется спокойно и не торгуется)

Не пью давненько, мне Плана на Форексе хватает, хах)

То, что осталось на счете, 80к, это бонусные деньги, своих там нет уже, вывел.

Чтобы получить бонусные, нужно еще 100 лотов.

А раз риск у меня 0 уже, то можно творить что угодно и очень агрессивно, против тренда. Хотя тренд у всех свой))

Если повезет, то баланс сильно подрастет и можно будет большими лотами набить нужный объем.

Все вполне логично ;)

John Shugurov #:

Меня мысль про эти позиции посетила по такой логике:

То, что на рисовано на графиках, это для заманухи)

Потом, если откатит и пойдет так, как я открылся, то "бычки" и "медведи" будут открываться "по тренду".

И получат в пукан))

А я буду радоваться прибыли и иксам!

факт

mvf358 #:
 8треугольников они ещё должны быть правильно скомплектованы.

Пожалуйста, покажите 8. Очень надо, можно в личку.

Volodymyr Zubov #:
Пожалуйста, покажите 8

Это 744 страница обсуждения и до сих пор не показано.

Вы всё ещё надеетесь что у ТС есть какой-то набор пар?

Vitaly Muzichenko #:

Это 744 страница обсуждения и до сих пор не показано.

Вы всё ещё надеетесь что у ТС есть какой-то набор пар?

В теме кольцо я показал 7 оптимальных  треугольников из  21 пары  .пользуйтесь не идеал конечно  но удар держать  можно. помимо показать  надо же потом разжевать как этим пользоваться.а это еще мильон  страниц бурных дебатов. меня тогда врагом народа объявят .и отправят в вечный бан.

Volodymyr Zubov #:

Пожалуйста, покажите 8. Очень надо, можно в личку.

8 валют 8 треугольников . 28 пар..попробуйте из них самостоятельно сделать 9 треугольников чтобы не одна пара не повторялась.